La Casa Peninsula Ibérica oferece paellas e pescados no Morumbi

Inspirado na cozinha de Espanha e Portugal, restaurante serve frutos do mar na parrilla e drinques com ostra

São Paulo

Apesar de pequenina, a rua Itatupã, na região do Morumbi, está cada vez mais agitada. É nela que se aglomeram os negócios do grupo D.I.F.Y., como o restaurante saudável de mesmo nome, o Fogo Steakhouse, o Roxy Music & Bar, e a última criação do grupo, o La Casa.

Paella com cauda de lagostas do La Casa Península Ibérica
Paella com cauda de lagostas do La Casa Península Ibérica - RJ Castilho/Divulgação

O nome ganha um acompanhamento, Península Ibérica, que entrega que o que se come ali é uma cozinha inspirada em Espanha e Portugal. São tapas e arrozes estrelados principalmente por pescados, que podem aparecer em pratos principais ou serem preparados na parrilla para ganhar acompanhamentos à escolha do cliente. Lulas, polvos, vieiras e camarões são algumas das opções marítimas.

Além do menu, o mar também está presente na decoração do local — um aquário de seis metros, com 3.000 litros de água salgada enfeita o salão.

Drinque do La Casa Península Ibérica, com rum infusionado com ostra fresca, suco de limão siciliano, molho inglês, sal e suco de tomates
Drinque do La Casa Península Ibérica, com rum infusionado com ostra fresca, suco de limão siciliano, molho inglês, sal e suco de tomates - RJ Castilho/Divulgação

Há um espaço também reservado às ostras, que aparecem no cardápio gratinadas, in natura e até nos drinques: a carta de bebidas tem receitas como o La Casa Fitz (com gim, ostra fresca, suco de lima da pérsia, soda e licor Chambord) e o Ibérico Sour (xerez, ostra fresca, suco de laranja e Cointreau).

Brilha a paella com o nome do local, com cauda de lagosta (R$ 95).

R. Itatupã, 36, Vila Andrade, região oeste, tel. 2307-3343. Ter. a qui.: 12h às 15h e 18h30 às 23h30. Sex. e sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 22h. Não aceita tíquetes. $$$

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais