Fechada desde o início da quarentena, a cozinha do Maní, uma das mais premiadas do país, está funcionando novamente.
É nela que vai funcionar a operação de delivery do grupo encabeçado pela chef Helena Rizzo, com menu de clássicos do Maní, em Pinheiros, e do irmão, o restaurante Manioca, no shopping Iguatemi.
São receitas como o picadinho de filé-mignon com milho-verde, arroz integral, farofa, purê e ovinho (R$ 62) e o cappelini com cogumelos, manteiga de limão-siciliano, azeite de trufas e crocante de parmesão (R$ 71).
Uma novidade, que deve ser lançada em breve, é o prato do dia, com valores que variam de R$ 35 a R$ 45 a depender da receita.
Os pedidos podem ser feitos pelo iFood ou WhatsApp (11 97473-8994), de terça a sexta, das 11h30 às 15h e das 19h às 22h30; sábado, das 12h às 22h30, domingo, das 12h às 21h. Acompanhe menus no Instagram da casa (@manimanioca).
Na quinta (7), também reabriu ao público a Padoca do Maní da rua Joaquim Antunes —vizinha à casa-mãe do grupo.
O espaço funciona de terça a domingo, das 8h às 15h, em sistema de retirada. A recomendação é para que a clientela faça os pedidos antes, por telefone (11 2579-2410), para evitar filas. O pagamento é feito apenas com cartões de débito ou crédtio.
O cardápio tem itens como o Café Padoca, que vem com uma cesta de pães variados, ovos mexidos, porções de geleia da casa, requeijão e manteiga, suco de laranja, iogurte com granola e café (R$ 55); salada morna com ovos mexidos (R$ 42); sanduíche de carne-louca (R$ 38); sanduíche de pernil com queijo (R$ 38); o segredo do bolo (R$ 22); bolo gelado de coco (R$ 16) e pães variados.
Em breve, o endereço deve estrear, também, no iFood.
Padoca do Maní - R. Joaquim Antunes, 138, Jardim Paulistano, região oeste, tel. (11) 2579-2410. Ter. a dom.: 8h às 15h.
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