Fique em casa: confira promoções e novidades para celebrar Dia da Pizza em SP

Deliveries incluem de receita em dobro a cortesias para comemorar a data

Marcelo Quaz
São Paulo

A capital paulista é também a capital nacional da pizza. Anualmente, os paulistanos consomem 110 milhões delas, de acordo com a Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes). No Estado todo, a soma chega a 210 milhões de unidades por ano.

Nesta sexta (10), é celebrado o Dia da Pizza —data instituída há 35 anos pela secretaria de turismo da capital. É uma desculpa, afinal, para aproveitar as ações que casas realizam por conta da ocasião.

Entre as variadas opções, há pizza em dobro, brotinhos com sabores doces para sobremesa (e até pote de sorvete) como cortesia e combos (com cannolo ou drinque, por exemplo). Além do tamanho tradicional com oito pedaços, há versões individuais, à moda napolitana, para quem busca sugestões menores nesta quarentena.

Confira as dicas no roteiro de delivery a seguir.

Bello Bello Pizzas
Novidade em Pinheiros, funciona apenas com serviço de retirada e delivery. De fermentação natural, as redondas de massa fina e borda alta podem ser pedidas na versão individual ou padrão, com massa tradicional, integral ou sem glúten. Para o Dia da Pizza, a sugestão é o menu-degustação (R$ 99) com quatro minipizzas (180 g cada), três salgadas e uma doce.
Pedidos pelo tel. (11) 93422-9554 (também WhatsApp), iFood e Rappi. R. Paulo Gontijo de Carvalho, 583, Pinheiros, região oeste. Delivery ou retirada: ter. e qua.: 18h às 22h. Qui. a dom.: 18h às 24h.

Bologna Rotisserie
Até este domingo (12), o tradicional espaço na rua Augusta oferece um brotinho doce como cortesia a todos que pedirem uma pizza grande. O brinde pode ser de brigadeiro, Charge ou Romeu e Julieta. Entre as coberturas salgadas, estão palmito, atum e portuguesa —R$ 57 cada uma.
Pedidos pelo tel. (11) 3256-1108, via WhatsApp (11) 99410-3465, iFood e Rappi. R. Augusta, 379, Consolação, região central. Delivery: seg. a sex.: 7h às 20h. Sáb. a dom.: 10h às 20h.

Camelo
Inaugurou recentemente seu sétimo endereço na capital —o primeiro na região leste. Nesta sexta (10), presenteia os clientes que pedirem uma pizza grande mais uma casquinha de pizza (crostini; R$ 29 a R$ 39) com um pote de sorvete de chocolate Ben & Jerry’s (300 ml) —unidades limitadas.
Pedidos pelo tel. (11) 2776-6030 e via Rappi. R. Antônio Camardo, 344, Tatuapé, região leste. Delivery ou retirada: seg. a qui. e dom.: 18h às 23h30. Sex. e sáb.: 18h às 24h.

Carlos Pizza
A casa propõe com as suas pizzas aproximar comensais e produtores artesanais. Exemplo disso são as duas coberturas criadas para o Dia da Pizza (R$ 48 cada uma): marguerita com pesto, mozarela de búfala e queijo Tulha; e Adelaide, com cavolo nero (tipo de couve italiana), mozarela, noz pecã, Tulha e queijo boursin.
Pedidos pelo tel. (11) 3088-0666 (unidade dos Jardins) e via iFood. Delivery ou retirada: Al. Tietê, 658, Jardins, região oeste. Seg. a sáb.: 11h30 às 15h e 18h às 22h30. Dom.: 18h às 22h30.

Dona Firmina
Pizza broto de banana com canela, chocolate com morango ou Nutella. É o que a casa em Moema vai oferecer a todos que pedirem a versão grande de um dos sabores da Terrinha (com ingredientes portugueses) ou da Bota (de inspiração italiana), listados no menu. Entre as sugestões está a Toscana (R$ 89), com mozarela e linguiça ao alecrim.
Pedidos pelo tel. 5093-0302 e via WhatsApp (11) 98470-3095. Al. dos Anapurus, 1.491, Indianópolis, região sul. Delivery ou retirada: seg. a qui. e dom: 18h30 às 22h. Sex. e sáb.: 18h30 às 22h30.

Locale Caffè
Novidade no Itaim, vai oferecer até este domingo (12) um combo com pizza individual, coquetel e cannolo (R$ 59) —por R$ 99, todos os itens vêm em dobro. Das redondas, são três sabores: pepperoni, zucchini e Locale (molho de tomate, mozarela de búfala e manjericão). Negroni ou Aperol spritz são as opções de drinque.
Pedidos via WhatsApp (11) 94140-4371 e Instagram (@locale.caffe). R. Manuel Guedes, 349, Itaim Bibi, região sul. Delivery ou retirada: Seg. a dom.: 8h30 às 22h (pizzas a partir das 18h).

Miki
Até domingo (12), a casa kosher oferece crostatas para quem pedir uma das pizzas napolitanas de fermentação natural do menu. De massa fina e crocante, a cortesia é assada com ervas e temperos. Entre as coberturas disponíveis, estão a de anchova com mozarela (R$ 39).
Pedidos pelo tel. (11) 2339-4685 e via WhatsApp (11) 98791-0065. R. Dr. Veiga Filho, 181, Higienópolis, região central. Seg. a qui.: 11h30 às 15h e 19h às 22h. Sex.: 11h30 às 14h30. Sáb.: 19h às 22h. Dom.: 12h às 16h e 18h30 às 22h.

Napoli Centrale
Especializada em pizzas ao estilo napolitano, a casa celebra seus quatro anos oferecendo quatro coberturas além das listadas no cardápio. Entre elas estão a Mestre (R$ 39,80), com burrata, avocado e bottarga; e a Biel (R$ 42,90), com abobrinha italiana, gorgonzola, búfala, radicchio, tomate amarelo e lardo. Qualquer uma delas vem acompanhada de um cannolo.
Pedidos pelo tel. (11) 98949-4403 (também WhatsApp) e via iFood. R. Pedro Cristi, 89, Pinheiros, região oeste. Seg. a dom.: 11h às 23h.

Pizza Hut
A rede americana de 1958, no Brasil há 31 anos, realiza promoções durante todo o mês de julho por conta do Dia da Pizza. Uma delas é a Hut Box, com quatro itens e 40% de desconto no valor final. Outra opção é a pizza em dobro, com bores selecionados. Pedidos feitos nesta sexta (10) pelo site têm frente grátis.
Hut box (R$ 94), com crostini, pizzas médias de mussarela e calabresa, mais uma versão míni de chocolate.Outra ação é a sabor em dobro, em que na compra de qualquer pizza grande (12 pedacos) é possível pedir mais uma média por R$ 12,90.
Pedidos pelo site pizzahut.com.br. Seg. a dom.: 11h às 23h.

Pizza Prime
Nesta sexta (10), quem comprar uma pizza grande (oito pedaços) leva uma pequena (com quatro pedaços) de chocolate, ao leite ou branco. São várias opções de cobertura, de clássicas, como a Portuguesa (R$ 47), a originais, incluindo veganas, como a Estupenda (R$ 53,90), com requeijão, abobrinha, tomate cereja e castanhas salpicadas.
Pedidos pelo tel. (11) 2729-9788 e via Whatsapp (11) 4200-0342, iFood, Rappi, Uber Eats, pizzaprime.com.br ou aplicativo Pizza Prime (App Store e Google Play). Av. Cassandoca, 120, Mooca, região leste. Seg. a qua. e dom.: 18h às 23h. Qui. a sáb.: 18h à 1h30. E outros endereços.

QT Pizza Bar
Desta sexta (10) até o dia 31, oferece três pizzas criadas por chefs mulheres. Vitória Calmon apresenta sua versão com queijo stracciatella, linguiça picante flambada no uísque e coulis de laranja. Tássia Magalhães destaca cobertura de atum curado em marinada de shoyu e saquê. Já o recheio de Natalia Luglio é vegano, com shimeji, tofu e pesto. De fermentação natural e em versão individual, elas custam R$ 45 cada uma. No modo degustação (R$ 98), provam-se as três.
Pedidos pelo tel. (11) 3064-9220 e via WhatsApp (11) 98374-8820, iFood, Rappi ou Uber Eats. Al. Min. Rocha Azevedo, 1.096, Jardim Paulista, região oeste. Delivery ou retirada: Ter. a sex.: 18h às 24h. Sáb.: 14h às 24h. Dom.: 17h às 23h.

Timo Cucina Central
A marca do grupo Piselli oferece entre sexta (10) e domingo (12) uma pizza doce, de Nutella com amêndoas torradas, para quem comprar duas salgadas. De fermentação natural, elas são individuais e têm molho feito com tomates italianos. Entre as coberturas, a Fichi (R$ 41) tem molho de tomate, geleia de figo, queijo brie, prosciutto e rúcula.
Pedidos pelo tel. (11) 94842-4233 e via iFood. Al. Br. de Piracicaba, 634, Campos Elíseos, região central. Delivery e retirada: qua. a dom.: 11h às 22h.

Trattoria Nacional
Aqui, quem pedir qualquer pizza grande na sexta (10) ganha outra do mesmo tamanho, que pode ser marguerita, portuguesa ou frango com Catupiry. Um clássico da casa é a Picasso (R$ 88), com mozarela, linguiça fresca, berinjela, tomate cereja e grana padano. Novidade na ala doce, a Banoffee (R$ 80) é coberta por doce de leite, banana e cacau em pó.
Pedidos pelo tel. (11) 5052-0520 e via WhatsApp (11) 95495-8563, iFood ou UberEats. R. Canário, 480, Moema, região sul. Delivery ou retirada: ter. a qui.: 11h às 15h e 18h às 23h. Sex. e sáb.: 11h às 23h30. Dom.: 11h às 23h30..

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais