Dinner in the Sky oferece refeição nas alturas com vista para o parque Ibirapuera

Até 15 de novembro, público come em plataforma erguida a 50 m do chão

São Paulo

Até o dia 15 de novembro, a capital paulista recebe a edição de 2020 do Dinner in the Sky, evento que oferece ao público uma experiência gastronômica nas alturas —o cenário, neste ano, é o parque Ibirapuera.

Uma plataforma com capacidade para 22 pessoas é erguida a 50 m do chão sete vezes por dia, para refeições como brunch, almoço e jantar, com ingressos entre R$ 200 e R$ 600 por pessoa. Os assentos se movimentam a 180 graus para que os comensais possam apreciar a paisagem.

A seleção de pratos, renovada diariamente, busca valorizar ingredientes nacionais e de pequenos produtores. As receitas são harmonizadas com cervejas da Faxe. Os chefs residentes são André Wunderlich e Fábio Bernadini, mas a agenda também conta com convidados.

Para saber sobre horários e ingressos, acesse o site dinnerinthesky.com.br.

No Dinner in the Sky, público faz refeição em plataforma erguida a 50 m do chão
No Dinner in the Sky, público faz refeição em plataforma erguida a 50 m do chão - Divulgação

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais