Descrição de chapéu Dia dos Namorados
Restaurantes

Dia dos Namorados: saiba onde pedir refeições para celebrar a data em casa

Confira pratos e menus completos que rotisserias e restaurantes prepararam para o 12 de junho

São Paulo

Os restaurantes cheios, as filas e a necessidade de economizar são motivos para muitas pessoas
organizarem um jantar de Dia dos Namorados em casa mesmo —mas sem perder o clima de romance.

Restaurantes e rotisserias estão preparados para socorrer, até de última hora, quem não sabe ou não quer cozinhar na data. O roteiro a seguir lista estabelecimentos que farão delivery na segunda (12) ou vendem pratos quase prontos para retirada.

Menu de Dia dos Namorados do Zillis Bar Lounge
Menu de Dia dos Namorados do Zillis Bar Lounge - Tadeu Brunelli/Divulgação

Aguzzo
O cardápio do Dia dos Namorados (R$ 270 por pessoa), com quatro etapas, pode ser pedido para os dias 11 (jantar) e 12 (almoço e jantar). Entre as opções estão espaguete com camarões e molho de limão-siciliano e filé-mignon empanado, recheado com fonduta de queijo, mais nhoque.
R. Simão Alvares, 325, Pinheiros; Al. dos Maracatins, 495, Moema; R. Haddock Lobo, 1002, Jardim Paulista; Instagram @aguzzocucina


Bistrot de Paris
Pratos avulsos e kits são entregues embalados a vácuo, para finalização em casa. O kit individual de polvo à provençal (R$ 108) inclui batatas amassadas e mix de pimentões. Para dois, o kit de fondue de queijo com tábua de charcutaria artesanal sai por R$ 175. No dia 12 de junho, delivery e retiradas se encerram às 15h30.
R. Augusta, 2.542, loja 12, Jardim Paulista; site bistrotdeparis.com.br/shop


Casa Santa Luzia
O cardápio de pratos para a data tem 82 itens —de quitutes para o café da manhã a pratos especiais para o jantar, como brie folhado com compota de frutas vermelhas (R$ 61, 310 g), arroz de pato com linguiça portuguesa (R$ 211 o quilo), capeloni de burrata caprese (R$ 50, 300 g) e bolo red velvet em formato de coração (R$ 247 o quilo).
Al. Lorena, 1.471, Jardim Paulista; site santaluzia.com.br


Cena Cozinha
O chef peruano Victor Lopez prepara receitas típicas de seu país em dois menus completos. Um deles (R$ 350 para dois) tem ceviche, causa de verduras com camarões, arroz de lulas em molho cremoso e torta com frutas de temporada. As encomendas devem ser feitas até este sábado, para entrega no dia 12 ou retirada em Pinheiros.
Pedidos via WhatsApp 11-97572-5421; Instagram @cenacozinha


Dona Canô
Os pratos individuais assinados pelo chef Bruno Canô estarão disponíveis para retirada. Entre as opções estão o choux do amô, com recheio de rillet de pato de sol, sob caramelo salgado de rapadura (R$ 36,63), e a costela de wagyu curada, envelopada em massa folhada, acompanhada de musseline de jerimum e shitake refogado no tucupi (R$ 134,90). Para retirada no restaurante, os pedidos devem ser feitos até 15h do dia 12.
R. Doutor Cândido Espinheira, 643, Perdizes; Instagram @donacanorestaurante


Gaeta Masseria
Massas e molhos são a especialidade da rotisseria, que terá raviólis de muçarela de búfala em formato de coração no Dia dos Namorados (R$ 53, para dois). São oito tipos de molho, entre eles o de champanhe (R$ 34, para dois) e o de creme ao limão (R$ 31, para dois). O filé-mignon com molho e cebolas caramelizadas sai por R$ 184 (para dois).
R. Doutor Bacelar, 65, Vila Clementino, e R. Apucarana, 975, Tatuapé; Instagram @gaetamasseria

Prato do restaurante Gaeta Masseria servido no Dia dos Namorados
Prato do restaurante Gaeta Masseria servido no Dia dos Namorados - Divulgação


Mesa 3
Novos pratos criados para o Dia dos Namorados serão vendidos separadamente para pronta-entrega, na loja do Sumaré. Entre eles, há massa recheada de pato e cogumelo (R$ 75, para dois) e bolo-suflê em forma de coração (R$ 50, duas unidades). Na loja de fábrica, na Vila Romana, o cappelle de muçarela e provolone (R$ 120 o quilo) pode ser comprado com molho de tomates (R$ 80 o litro) e palha italiana (R$ 13, com 100 g).
R. Doutor Paulo Vieira, 21, Sumaré; R. Marco Aurélio, 154, Vila Romana; site loja.mesa3.com.br


Petit Comité Rotisserie & Deli
Dois menus com tira-gosto, entradas e sobremesas estarão à disposição para pronta-entrega. O clássico (R$ 350) tem ravioloni de muçarela com molho de tomates como prato principal —a sobremesa é brownie de chocolate e nozes em formato de coração. Os pratos também podem ser comprados separadamente.
R. Gaivota, 763, Moema, região sul, @petitcomiterotisserie


Tasquinha da Serra
O menu do Dia dos Namorados será servido no restaurante da Serra da Cantareira e também estará disponível, para retirada, na rotisseria. Uma das opções é o combo com polvo à lagareiro e uma garrafa de vinho branco ou rosé (R$ 265 , para dois). O combo de massa recheada com vinho tinto, para dois, sai por R$ 143. Os pratos devem ser reservados até domingo, para retirada na segunda-feira, entre 11h e 20h.
Av. Luís Felipe de França Ramos, 3.000, loja 5, Mairiporã; Instagram @tasquinhadaserra


Vinheria Percussi Delivery
O menu da chef Silvia Percussi, com três etapas (R$ 323, para dois), tem bruschetta de tomate, presunto cru, ravióli de burrata ao molho de tomates, filé ao gorgonzola dolce, creme caramel e tiramisu entre as opções. Casais ganham de presente uma garrafa de vinho chileno.
Pedidos pelo WhatsApp (11) 97648-8087. Instagram @vinheriapercussi

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais