O Restaurant Week inicia sua segunda rodada nesta quinta-feira, 28, em cerca de 200 endereços na capital paulista e na Grande São Paulo.
O evento gastronômico, que ocorre duas vezes por ano, reúne restaurantes que criam menus especiais a preços promocionais. A 31ª edição do festival se estende até o dia 5 de novembro.
O menu contempla entrada, prato principal e sobremesa. Os preços são divididos em três categorias. A tradicional traz menus a partir de R$ 54,90 no almoço e R$ 69,90 no jantar. Já a chamada plus oferece almoço por R$ 68,90 e jantar por R$ 89,90. Na categoria premium, o almoço sai por R$ 89 e o jantar, R$ 109.
A lista de participantes inclui restaurantes de diferentes culinárias. Entre eles, o Antipasti Amici, novo restaurante italiano na Vila Mariana, o português Axado, o Duas Tereza, de comida brasileira, o espanhol Paellas Pepe, o belga Chez Vous, o francês L'Entrecôte de Paris, a pizzaria Graça di Napolli e o Cantón, fusão das cozinhas peruana e chinesa.
Na categoria mais cara, estão endereços como AdaMakan, Aguzzo, Azay, Cão Veio, Jacarandá, O Gato que Ri, Sassá Sushi, Uru Mar e Parrilla, Forneria San Paolo e Varanda.
Confira a programação completa, as reservas e os cardápios no site restaurantweek.com.br.
Comentários
Ver todos os comentários