O restaurante francês do Complexo Vila Anália, Merci Brasserie, está com um novo menu assinado pelo chef executivo Andre Tognini. O cozinheiro, que também ocupa o cargo de sous chef no renomado Evvai, já passou por casas como D.O.M., do chef Alex Atala, e Ducasse, na França.
Entre as novidades que André leva ao Merci estão a torrada de brioche com parfait de fígado e picles (R$ 64), e o atum cru, servido com rabanete, azedinha e creme de raiz forte (R$ 69), nas entradas.
A seção de pratos principais agora conta com magret de pato, acompanhado de purê de cenoura, batata graufrette e sauce bigarade, por R$ 139, e o clássico steak au poivre, uma combinação de filet mignon, espinafre, sauce poivre e purê de batata (R$ 149).
Entre as sobremesas estão a pera cozida, servida com creme pâtisserie, sabayon de champagne, sorvete de pistache e farofa de pistache (R$ 45), e os profiteroles com calda de chocolate, sorvete de baunilha e avelã tostado (R$ 34).
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