O cardápio do Gero Panini, o restaurante mais informal do grupo Fasano, acaba de ganhar novidades.
Entre elas estão a salada Fichi e Parma, com folhas verdes, queijo brie, presunto parma e figos (R$ 84) e duas opções de panini no pão ciabatta: peito de peru e rúcula com pasta de tomate seco (R$ 73) e rosbife com parmesão, mostarda e rúcula (R$ 86). Para compartilhar, há também a bruschetta de cogumelos com brie e linguiça apimentada (R$ 44).
O menu de sobremesas da casa também traz novas opções, como a torta de limão (R$ 27) e a pêra ao vinho com sorvete de creme (R$ 25).
Sob o comando do chef executivo Luca Gozzani e a supervisão do Gero Fasano, o Gero Panini tem duas unidades em São Paulo. Uma delas no shopping Cidade Jardim e outra no Itaim Bibi, na rua Iguatemi, atrás do famoso prédio do Google. Há ainda uma terceira unidade da casa no Catarina Fashion Outlet, em São Roque.
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