Chefs do Evvai, Hospedaria e Nelita se unem em jantar beneficente ao RS; programe-se

Evento acontece na quinta-feira, 6 de junho, na Casa Santo Antônio, em São Paulo

São Paulo

A Casa Santo Antônio, restaurante na zona sul de São Paulo, completa 11 anos com jantar beneficente na noite de quinta-feira, 6 de junho. O estabelecimento convidou quatro chefs para compor o menu, que terá 100% de sua renda revertida para o projeto "Ajude RS", iniciativa conduzida pelo restaurante gaúcho Capincho, do chef Marcelo Schambeck, que levanta doações para o Rio Grande do Sul.

Um prato de porcelana branca apresenta um corte de costela coberto com uma crosta de ervas, repousando sobre um leito de purê  abóbora cabotiá e regado com um molho escuro. A apresentação é finalizada com uma pitada de ervas finamente picadas
Costela, purê de abóbora cabotiá e farofa de erva mate da Casa Santo Antônio - Divulgação/Rodrigo Marrano

Para o evento, o chef residente da casa, Aluisio Sabino, conta com a participação de Luiz Filipe Souza, do Trattorita Evvai e Evvai; Fellipe Zanuto, da Hospedaria e A pizza da Mooca e Tássia Magalhães, da Mag Market e Nelita. Cada chef assina um prato diferente. Além disso, também serão servidos vinhos brasileiros. Interessados podem fazer reservas no site do restaurante, por telefone no (11) 4328 6205 ou via WhatsApp, no número (11) 97532 4548. Confira o menu completo da noite:

Entradas

  • Tortelli di Brie (Aluisio Sabino)
  • Croqueta de Cupim com Geleia de Pimenta (Aluisio Sabino)
  • Pizzeta com fonduta de queijo colonial, linguiça, picles de tomate e sálvia (Fellipe Zanuto)

Primeiro Prato

  • Tortellini di Manzo com espuma de grana padano e tomilho, e molho do assado (Luiz Filipe Souza)

Prato Principal

  • Costela com purê de abóbora cabotiá e farofa de erva mate (Aluisio Sabino)

Sobremesa

  • Bolo de chocolate com calda de chocolate (Tássia Magalhães)

Jantar Beneficente na Casa Santo Antônio

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