O Le Cordon Bleu, instituto francês de gastronomia que tem filial na Vila Madalena, em São Paulo, organiza um evento que combina hambúrgueres gourmet e cervejas artesanais da Cervejaria Dogma.
O jantar é daqui a um mês, no dia 13 de setembro, a partir das 19h, no Culinary Village, espaço inaugurado no ano passado que inclui cozinhas, área para eventos e aulas, cafeteria e um memorial em homenagem a Nina Horta.
Chefs da própria escola vão preparar cinco burgers, como o que leva carne de wagyu, cheddar inglês e picles de maxixe, e o preparado com picanha, brie empanado, alface frisée, fricassé de cogumelos e molho barbecue. Outros sabores levam ainda foie gras, salmão e há uma opção vegetariana.
Cada sanduíche será harmonizado com uma cerveja da Dogma. Além disso, eles acompanham chips de tubérculos e há sobremesa no final: cookies e cinnamon rolls. Durante o serviço, os chefs irão apresentar os pratos e um mestre cervejeiro vai explicar as características das bebidas.
O ingresso custa R$ 590 e pode ser comprado pelo site do Le Cordon Bleu.
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