Casa no Itaim Bibi experimenta cozinha leve

No mesmo ponto onde funcionou o restaurante Clo, da chef Clo Dimet (La Table O&Co), agora está instalado o novo e.a.t Casual Food. Em uma esquina do Itaim Bibi (zona oeste da capital paulista), tem projeto moderno, com lateral envidraçada, que valoriza a iluminação natural, mas cria um clima um pouco frio, sem aconchego.

Crédito: Divulgação
Cuzcuz marroquino de frutos do mar ao molho de tamarindo, uma das opções do cardápio

Ao som ambiente alto, é possível fazer uma refeição leve a preços medianos --em uma faixa que varia de R$ 22 a R$ 38, para os pratos principais.

Seguindo a proposta de uma cozinha saudável, que evita frituras, os chefs Léo Filho (ex-Maksoud Plaza) e o jovem Fernando Corsi propõem pratos como o linguini com camarões, aspargos frescos, vinho branco e ervas frescas (R$ 37) e o ninho de bacalhau ao creme de mascarpone e alho-poró servido com salada verde (R$ 24).

O cardápio ainda traz saladas, grelhados com molhos como o de jabuticaba ou tamarindo e sanduíches (no dia da visita, o hambúrguer foi servido fora do ponto e ressecado). Das sobremesas, a sugestão da casa é o sorvete de iogurte com farofa de gengibre e calda de frutas vermelhas.

e.a.t Casual Food
R. Pedroso Alvarenga, 1.026, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3071-3492. 66 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Cartões: American Express, Diners, Mastercard e Visa. Valet (grátis, no almoço e R$ 10, no jantar).

Especial

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais