A cantina Montechiaro --situada na região central da capital paulista-- apresenta novos pratos no menu, preparados pelo chef Daniel de Oliveira, que se formou recentemente pela Universidade Anhembi Morumbi.
O chef já começou a propor novos ingredientes e releituras nas receitas servidas na casa. Na nova fase, o restaurante vai continuar a servir as porções substanciosas que caracterizam as cantinas, mas pretende apresentar molhos e massas mais leves e saborosas.
Entre os novos pratos estão o canelone de espinafre, preparado com carnes de porco e de vaca, moídas conjuntamente, ao molho de tomate fresco e manjericão.
O talharim com creme de fundos de alcachofra e vieiras e a torta recheada de cordeiro ao pesto de hortela estão entre os destaques.
Leia mais
- Cantaloup apresenta novo chef de cozinha e cardápio repaginado
- Veja cinco sugestões de restaurantes especializados em pescados
- Rosmarino abre temporada de especialidades em 8 de novembro
Especial
Livraria
- Guia gastronômico seleciona mais de 80 RESTAURANTES em São Paulo
- Livro traz 365 receitas de CARNES E GRELHADOS e ensina como preparar churrasco
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários