Quem passeia pelos aplicativos de delivery em busca do almoço ou do jantar deve ter notado uma novidade no cardápio de estabelecimentos: a Jamie Oliver's Diner.
Inaugurada na última semana em São Paulo, a lanchonete é mais um projeto do chef-celebridade inglês. No menu, pratos de fast food baseados na culinária americana. É a terceira unidade da lanchonete no mundo —as outras estão em Londres e Roterdã—, a primeira sem endereço físico —a loja está disponível apenas no iFood.
O cardápio paulistano traz uma versão reduzida do menu padrão da casa, que deve ser ampliada a médio prazo.
São quatro tipos de sanduíches: o cheesebúrguer (brioche, hambúrguer, alface, tomate, cebola crocante e cheddar; R$ 24); o double cheesebúrguer (semelhante ao anterior, mas com dois discos de carne; R$ 29); o sanduíche de frango cajun (brioche, peito de frango grelhado com tempero cajun, alface e vinagrete de jalapeño; R$ 24); e o hambúrguer vegetariano (brioche, hambúrguer de quinoa, feijão branco, mix de sementes, tomate caqui temperado, alface, raita de pepino, fatias de picles de pepino e slaw temperada; R$ 24).
Entre os acompanhamentos, há batata-doce frita (com ou sem tempero cajun; R$ 12) e batata frita (R$ 9).
Para adoçar, oferece o brownie com calda de chocolate (R$ 12).
No Brasil, a marca é uma parceria de Jamie Oliver com o empresário e chef Lisandro Lauretti, também sócio do chef inglês na rede Jamie's Italian.
Pedidos no iFood. Seg. a dom.: 12h às 15h30 e 18h30 às 22h30.
Comentários
Ver todos os comentários