Depois de deixar a cozinha do Izakaya Matsu em março, Toshi Akuta, 28, teve dúvidas sobre como ganhar a vida em meio à quarentena.
Aproveitou uma ideia da namorada e lançou um serviço de entrega de sandos, como são chamados os sanduíches japoneses. De fácil transporte, eles são comuns em lojas de conveniência por lá —e podem ser encontrados em izakayas, por aqui. O mais famoso no menu dos botecos japoneses em São Paulo é o katsu sando, de milanesa de porco.
Batizada de Amo-te Sando, a loja funciona com pedidos sob encomenda, feitos por mensagens via Instagram (@amo_te_sando), com entregas de terça a sábado. Para quem preferir, também é possível combinar retirada na casa do chef, em Pinheiros.
O menu traz três opções: karê (o curry japonês, com carne desfiada e ovo cozido; R$ 28), karaage (frango frito; R$ 28) e o de tamago (ovo, também com maionese, pepino e molho verde; R$ 25), todos no pão de leite de Hokaido.
Além dos sandubas, ele também prepara empadinhas de karê às terças (R$ 20 com quatro). Em breve, o menu terá novidades.
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