Descrição de chapéu Páscoa
Guloseimas

Colombas, tortas e doces são alternativas para quem não gosta de ovo de Páscoa

Opções inovam na sobremesa do feriado e são entregues via delivery em São Paulo

São Paulo

Quem não quer saber do ovo de chocolate, mas também não dispensa um docinho na celebração da Páscoa, conta com opções preparadas por confeitarias e restaurantes paulistanos —tudo entregue via delivery, já que todo o roteiro gastronômico de São Paulo está fechado por causa da pandemia.

Da tradicional colomba a kits com tortas e café, endereços entregam em casa guloseimas para a data. Confira opções abaixo.

Para aqueles que não abrem mão dos ovos Páscoa, porém, o Guia preparou uma lista com 25 dicas. Os tradicionais almoços de sexta-feira (2) e de domingo (4) também podem ser encomendados e entregues por delivery —conheça aqui diferentes endereços.

Fique em casa e boa Páscoa.

Em um prato azul, tem uma torta com base de cacau, recheio de amêndoas e cobertura de chocolate com laranja. Em um prato menor e branco ao lado, tem uma fatia dessa mesma torta.
Feita pela Confeitaria Marilia Zylbersztajn, a torta tem base de cacau, recheio de amêndoas e cobertura de chocolate com laranja (R$ 160) - Divulgação

Confeitaria Marilia Zylbersztajn
Nem só em formato de ovo aparece o chocolate. Para adoçar o Domingo de Páscoa, a confeiteira Marilia Zylbersztajn sugere a torta com base crocante de cacau, recheio úmido de amêndoas e cobertura cremosa de chocolate com laranja (R$ 160 com 23 cm de diâmetro). Outra sugestão é o brownie prestígio, recheado com creme de coco (R$ 110 em forma quadrada, com 20 cm de largura).
R. Fradique Coutinho, 942, Pinheiros, região oeste. Delivery p/ tel. (11) 4301-6003 ou via WhatsApp (11) 96570-0094, de ter. a dom.: 10h às 17h. Oferece retirada no local (drive thru)


Fasano
Pensando em um café da manhã especial no dia da Páscoa, o chef Luca Gozzani criou uma receita de colomba. São duas versões: a com uva passas e a com gotas de chocolate, que custam R$ 79 cada uma. Outra dica é a Caixa Trio, dividida em três —um compartimento tem quatro bombons de cereja, outro traz um mix de amêndoas e macadâmias cobertas por chocolate, mais damascos e uvas-passas, enquanto o terceiro conta com doces como brigadeiro, caramelo com flor de sal e nougat (torrone de avelã e chocolate). A caixa sai por R$ 259,90 com 390 g.
Hotel Fasano - r. Vitório Fasano, 88, Cerqueira César, região oeste. Delivery de ovo de Páscoa e colomba pascal p/ tel. (11) 3198-8250 ou via aplicativo CJ Food, de seg. a dom.: 11h às 22h. Oferece retirada no local (drive thru) somente para colomba pascal, de seg. a dom.: 9h às 18h. É necessário reservar com um dia de antecedência


Marie Marie Bakery
Nesta padaria, as colombas podem ser de chocolate (R$ 80) ou de queijo (R$ 70). O chocolate também é vendido na forma de barras —entre as opções está a de chocolate branco com macadâmia (R$ 70), a ruby com pistache e cereja ou com crocante de morango (R$ 100), além da versão meio amargo com castanhas (R$ 70).
R. Azevedo Soares, 2.532, Tatuapé, região leste. Delivery p/ WhatsApp (11) 99455-3042, via aplicativo Marie Marie Bakery (App Store e Play Store) e mariemariedelivery.com.br, de seg. a sáb.: 9h30 às 17h30. Oferece retirada no local

Um pedaço de colomba pascal de chocolate cortada sobre uma mesa
A colomba pascal da Marie Marie Bakery está disponível na versão chocolate (R$ 80) - Divulgação

Mo Art of Sugar
Foi com a ajuda da clientela, a partir de uma votação nas redes sociais, que o chef-confeiteiro Marcelo Oliva escolheu o sabor da sua torta de Páscoa. A combinação vencedora tem base de sablé de cacau, brigadeiro de avelãs com rum e geleia de frutas vermelhas. A receita está disponível em três tamanhos: 200 g (R$ 34,76), 450 g (R$ 73,37) e 800 g (R$ 144,25), apenas por encomenda.
R. Clodomiro Amazonas, 1.158, loja 15, Vila Nova Conceição, região sul. Delivery p/ tel. (11) 3849-1786, via WhatsApp (11) 95419-1778, Apptite, Goomer, iFood, Rappi, Uber Eats, de seg.: 13h às 22h. Ter. a sáb.: 10h às 22h. Dom.: 11h às 21h. Oferece retirada no local


Outback
A proposta da rede para a Páscoa é deixar o cliente usar a criatividade para montar a sobremesa ao seu gosto. São duas bandas de chocolate meio amargo, brownies de chocolate e de doce de leite, crumbles de brownie e caldas de chocolate e de doce de leite, entregues em bisnagas. O doce custa R$ 29,90 e fica no menu do delivery até o fim da Páscoa.
Delivery via iFood


Pato Rei
A inspiração japonesa que marca a cozinha desta cafeteria também aparece no kit criado para a Páscoa (R$ 165). O conjunto traz um pedaço da torta de ganache de chocolate meio amargo com caramelo salgado, um bolo de cenoura com café e chocolate ao leite, quatro madeleines (duas de gergelim preto e chocolate branco, duas de cacau e laranja com chocolate amargo) e dois kits para preparar mocaccino gelado.
R. Ferreira de Araújo, 353, Pinheiros, região oeste. Delivery via patorei.voceqpad.com.br, de seg. a sex.: 9h às 18h. Sáb. e dom.: 9h às 19h. Encomendas até 31/3 com entregas na quinta (1º/4)

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