Fique em casa: saiba onde pedir delivery de comida e bebida na zona sul de SP

Conheça restaurantes e bares da região que oferecem serviço de entrega

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São Paulo

As medidas de combate à pandemia de coronavírus, que impuseram o fechamento do comércio em geral, ocasionaram uma explosão na oferta de delivery de comida em São Paulo.

Nestes dias de paralisação, e com o serviço de entrega sendo a única alternativa —tanto para restaurantes quanto para quem deseja variar o cardápio na quarentena—, a vastidão da gastronomia paulistana invadiu os aplicativos de delivery.

Enquanto a quarentena não acaba, aproveite para conhecer um restaurante novo ou apoiar a casa de que você tanto gosta. Abaixo, confira estabelecimentos que oferecem delivery e retirada.

Restaurantes

COMIDA BRASILEIRA

Banzeiro ★★★★
Felipe Schaedler destaca a Amazônia em sua cozinha. Para entrega ou retirada, lista opções como o pato no tucupi (R$ 65) e a banda tambaqui na brasa com baião de dois cremoso, farofa de grãos, vinagrete de picles e tartar de banana (R$ 149 para duas pessoas).
Pedidos via WhatsApp (11) 93235-7003 e iFood. R. Tabapuã, 830, Itaim Bibi, região sul. Ter. a sex.: 12h às 15h30 e 19h às 22h30. Dom.: 12h às 16h e 19h às 22h30.

Pato no Tucupi do novo restaurante Banzeiro
Pato no tucupi do menu do restaurante Banzeiro - Rubens Kato/Divulgação

Fazendinha
São duas versões da feijoada: a completa (R$ 36,90 para até duas pessoas), guarnecida de arroz, torresmo, couve, farofa e vinagrete; e a light (R$ 34,90 para até duas pessoas), feita com feijão preto com carne-seca e linguiça. Outros dez acompanhamentos, entre eles ovo frito e batata palha, podem ser pedidos à parte.
Pedidos via iFood, Uber Eats e app.menudino.com/fazendinha. Seg.: 11h às 15h. Ter. a sex.: 11h às 15h e 18h30 às 23h. Sáb.: 11h às 16h e 18h30 às 23h. Dom.: 18h às 23h. R. Irutin, 23, Jardim São Luís, região sul.

A Feijoada
Uma dica é o prato Coroa Real (R$ 115 para três pessoas), com costelinha nobre, paio, linguiça calabresa, carne-seca e bacon. Para acompanhar, serve três bistecas, lombo suíno desfiado acebolado, além de arroz, farofa, couve, torresmo, caldinho de feijão, uma caipirinha e três sobremesas.
Pedidos pelo tel. (11) 2503-3263, (11) 4564-2066 e via iFood ou afeijoada.com. Seg. a dom.: 10h45 às 21h45. R. Otávio Tarquínio de Sousa, 490, Campo Belo, região sul.

CARNES

O Brazeiro ★★
Esta casa cinquentenária serve um dos galetos grelhados mais famosos da cidade. Para duas pessoas, é o prato que mais sai, acompanhado pela porção de polenta frita (R$ 20) ou de farofa (R$ 8). O espeto misto (R$ 64) de carnes grelhadas também é boa pedida. Para a sobremesa, a dica é o pudim de leite com calda de caramelo (R$10).
Pedidos pelo tel. (11) 2275-7139 e via WhatsApp (11) 954969981 e Rappi. Rua Luís Góis, 843, Mirandópolis, região sul. Seg. a dom.: 10h às 22h30.

Rubaiyat ★★★
Aberta há 42 anos, a casa é considerada uma das melhores de São Paulo quando o assunto é carne. O cliente tem a opção de montar seu menu. Pode começar com mix de folhas verdes, tomate, cenoura e palmito. Na sequência, para o prato principal, escolher entre filé-mignon, bife de chorizo, frango, baby beef ou coração do ancho) —acompanha arroz biro-biro, farofa de milho e batata souflê. Outra opção é o Gran Costelão (costela bovina feita por oito horas no forno, acompanhada de arroz biro-biro e farofa (R$ 113).
Pedidos pelo tel. (11) 3165-8888 e via iFood, Rappi e Uber Eats. Para retirada: r. Amauri, 247. Todos os dias das 11h às 22h.

JAPONESA

By Koji ★★★
Estreia no delivery, o restaurante japonês tem opções como o combinado Moriwase, com 21 peças (R$ 110). Entre os temakis, a sugestão é o de barriga de salmào (R$ 30).
Pedidos pelo iFood. Pça. Roberto Gomes Pedrosa, 1, Jd. Leonor, região sul. Ter. a sáb.: 11h30 às 15h30 e 18h30 às 23h.Dom.: 11h30 às 16h30 e 18h30 às 23h.

Izakaya Cocoro
Na Vila Mariana, entrega donburis (R$ 29,50 a R$ 45) e bentôs (R$ 33,50 a R$ 49). A marmita que leva o nome da casa tem croquete, karaage, tonkatsu, omelete japonês, vagem, salada e tsukemono, além, é claro, do gohan (R$ 39,50). Também oferece karê, porções e soba.
Pedidos por iFood, Rappi e Uber Eats. Seg. a dom.: 11h às 22h.

Jojo Ramen ★★★
Um dos lamens mais disputados da cidade chegou às plataformas de delivery com o nome Jojo Go. A casa já estava operando desde o começo do ano em uma espécie de soft opening, com menu reduzido. Com a pandemia, oficializou a abertura e ampliou cardápio. Além dos famosos macarrões, dá para pedir domburis, tigelas com arroz e acompanhamentos.
Pedidos via Rappi. R. Dr. Rafael de Barros, 262, Paraíso, região sul. Seg. a sex.: 11h30 às 14h30 e 18h às 22h. Sáb.: 11h30 às 15h e 18h às 22h.

Lamen Shoyu do restaurante Jojo Ramen - Thays Bittar/Folhapress

Kitchin ★★
Com duas unidades, uma no Itaim Bibi e uma no shopping JK Iguatemi, o restaurante japonês adotou temporariamente o delivery. O cardápio traz sugestões como o carpaccio de barriga de salmão (R$ 64) e o batera do mesmo pescado (R$ 50). Sugestões veganas variam diariamente.
Pedidos via WhatsApp (11) 96914-8762. R. Iaiá, 83, Itaim Bibi, região sul. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sáb: 12h às 15h30 e 19h à 0h30.

Kinoshita
Esta refinada casa de culinária japonesa sugere itens como o combinado Kino, com 18 peças, entre sushis e sashimis, de salmão, atum e peixe branco (R$ 149,81). Entre as duplas, há nigirizushi de atum (R$ 29,81), de salmão (R$ 23,81) e de vieiras canadenses (R$ 32,81).
Pedidos via WhatsApp (11) 98866-4865 ou iFood. Delivery ou retirada: seg. a sáb.: 18h às 22h. R. Jaques Félix, 405, Vila Nova Conceição, região sul.

Lamen-Açu
Os proprietários desta casa moraram em Tomé-Açu, no Pará, região de forte imigração nipônica. Por isso, ingredientes amazônicos, como jambu e tucupi, aparecem na cozinha. No momento, a casa está com menu reduzido, apenas com receitas tradicionais japonesas, mas oferece cachaça de jambu (R$ 60) via delivery.
Pedidos por WhatsApp (11) 96818-6830 e iFood. Seg. a sáb.: 17h às 21h30. Retirada: R. Guaraú, 120, Mirandópolis, região sul.

Makoto San ★★★★
Hélio Makoto, o Makoto San, sua mulher e seu filho preparam tudo nesta casa japonesa, que durante a quarentena oferece somente retirada no local. Mande uma mensagem para receber o menu, que tem seis opções de omakase (a partir de R$ 120), combinados montados com os melhores itens do dia e da semana, escolhidos pelo chef.
Pedidos via WhatsApp (11) 97231-7401. Apenas retirada: r. Leandro Dupré, 108, Vila Clementino, região sul. Ter. a sáb.: 18h às 21h.

Oguru Sushi & Bar
Os pedidos, preparados com peixes frescos, como atum, robalo, salmão e agulhão, podem ser entregues em um raio de até 3 km, ou retirados no local. Com preços que variam de R$ 56 a R$ 126, os combinados são os carros-chefes.
Pedidos pelo tel. (11) 2609-2622, pelo cel. (11) 99297-8679 e via iFood e Rappi. R. Campos Bicudo, 141, Jardim Europa, região sul. Seg. a dom.: 12h às 22h39.

Tadashii Japanese Restaurant
A casa usa peixes frescos no preparo de seus sushis e sashimis (os combinados custam a partir de R$ 83,90). Há também yakissoba (R$ 36,90). Para finalizar, indica o cheesecake de amora com sorvete de frutas vermelhas (R$ 21,90) ou o brownie de chocolate com sorvete de gengibre (R$ 21,90).
Pedidos pelos tels. (11) 2579-7777 e (11) 2579-3737, via WhatsApp (11) 99543-0138 para bairros próximos, iFood e Rappi. R. Jamanari, 40, Vila Andrade, região sul. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 13h às 24h. Dom.: 13h às 22h.

Embalagem para delivery do restaurante japonês Kitchin
Embalagem para delivery do restaurante japonês Kitchin - Divulgação

NATURAL

Bio - Comer Saudável ★★
Integrante da grife Alex Atala, do Grupo D.O.M., o restaurante tem como proposta aproveitar integralmente os ingredientes, em sua maioria orgânicos e de pequenos produtores. Além de refeições, o menu também sugere itens como açaí orgânico (R$ 20 com 500 ml). Entre os pratos, faz sucesso o atum selado com cuscuz de couve-flor (R$ 75).
Pedidos via iFood. Av. Horácio Lafer, 36, Itaim Bibi, região sul, tel. (11) 3071-1968. Seg. a dom.: 11h30 às 23h.

PESCADOS

Dalmo Barbaro

Especializado em peixes e frutos do mar, o restaurante tem matriz no Guarujá, litoral de São Paulo, onde existe há 56 anos. Está na capital, há quatro. A procura maior é pelo Scarpa Especial, filé de pescada cambucu grelhada, ao molho de manteiga com alcaparras, acompanhado por batata sauté e palmito laminado.
Pedidos pelo tel. (11) 2985-4002 e via Rappi. Rua Gironda, 188, Itaim Bibi, região sul. Ter. a sáb.: 12h às 15h e das 19h às 22h. Dom.: 12h às 18h.

Embalagens do delivery do restaurante Dalmo Bárbaro, de pescados e frutos do mar
Embalagens do delivery do restaurante Dalmo Bárbaro, de pescados e frutos do mar - Divulgação

PIZZA

1900 ★★

Criada em 1983, a rede atualmente tem sete unidades na capital paulista. Entre as sugestões, estão marguerita (R$ 82,70); zucchini (R$ 73,70), abobrinha e parmesão ou gorgonzola.
Pedidos pelo tel. (11) 5575-1900 e via aplicativo 1900 Pizzeria (App Store e Google Play). Endereços em 1900.com.br

Dona Firmina Pizzaria
Aberta em 2013, a casa divide as pizzas entre "terrinha", "bota" e "tradicional". As primeiras destacam ingredientes portugueses, as segundas, italianos, e as terceiras são as coberturas clássicas. São oferecidas em dois tamanhos: quatro ou oito pedaços e a grande com oito. As versões grandes da mozarela e da calabresa custam R$ 49,90 cada uma. Já a portuguesa sai por R$ 79.
Pedidos pelos tels. (11) 5093-0302, (11) 5096-1298 ou (11) 5049-2346, e via WhatsApp (11) 98470-3095, iFood e Rappi. Alameda dos Anapurus, 1491, Indianópolis, região sul. Todos os dias: 18h30 às 23h.

VARIADA

AE! ★★★★
O menu contemporâneo da casa é divulgado no Instagram (@aecozinha), com entrega (R$ 7) para até 3 km ou retirada. Há opções à la carte e congeladas, além de prato do dia por R$ 28.
Pedidos via WhatsApp (11) 94446-8953. R. Áurea, 285, Vila Mariana, região sul. Qua. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 13h às 16h e 19h às 23h. Dom.: 13h às 16h.

Bucatini
Especializada em massas, a casa tem opções como o canelone com recheio de mussarela de búfala, ricota e manjericão, e o filé de frango grelhado com fettucine aos quatro queijos (R$ 70).
Pedidos pelos tels. (11) 3887-5769, (11) 3889-8557 e via iFood ou Rappi. R. Abílio Soares, 904, Paraíso, região sul. Seg. a sex.: 11h30 às 15h30 e 18h30 às 23h. Sáb. e dom.: 11h30 às 23h.

Casa Santo Antônio
O restaurante italiano oferece, entre as opções de prato principal, a lasanha de cordeiro com fonduta de parmesão (R$ 68) e paleta de cordeiro com brócolis e batatas rústicas (R$ 75). Também oferece retirada no local.
Pedidos pelos tel. (11) 4328-6205, Whatsapp (11) 99867-1569, e via iFood ou Rappi. Av. João Carlos da Silva Borges, 764, Granja Julieta, região sul. Dom.: 11h às 20h.

Due Cuochi
Oferece delivery para um raio de até 7 km de seu endereço, no Itaim, além de retirada no local. Serve massas frescas, como a lasanha com ragu de costela (R$ 79), e secas, como o rigatoni gratinado (R$ 87).
Pedidos pelo tel. (11) 3078-8092 e via iFood. R. Manuel Guedes, 93, Itaim Bibi, região sul. Seg. a sáb.: 11h30 às 23h. Dom.: 11h30 às 17h.

Le Tuscani
Em Moema, o restaurante de influências italiana e francesa adaptou o menu para o delivery, com opções de entrada, principal e sobremesa. Na lista de sugestões de prato está o risoto de cogumelos (paris, shiitake e shimeji), arrozes (selvagem, vermelho e preto) e cevadinha (R$ 59). A entrega é feita para um raio de até 8 km.
Pedidos pelo tel. (11) 3264-5819 e via iFood. Al. dos Nhambiquaras, 614, Moema, região sul. Seg. a sáb.: 12h às 22h.

Seva
O restaurante de almoço comandado por Zaca (dono do extinto Teta Jazz Bar), sugere pratos para o dia e encomenda. Entre as dicas, há o macarrão à bolonhesa (R$ 29).
Pedidos pelo tel. (11) 98479-3839. Vila Olímpia. região sul.

OUTRAS

Bratten
Restaurante especializado em pratos alemães e de outros países europeus. Exemplos são o paprica schnitzel (R$ 39,90; filé-mignon suíno condimentado com páprica, servido com molho levemente apimentado e acompanhado de spätzle ou de fritas); e a receita russa do estrogonofe (R$ 39,90), com filé-mignon e acompanhado de arroz e batata chips feita no local. Fique de olhos nos combos (entrada, prato e sobremesa), que vão de R$ 19 a R$ 49,50. Cardápio completo na página da casa no Facebook.
Pedidos pelo tel. (11) 5096-4701 e via WhatsApp (11) 93533-1060 e iFood. R. Vicente Leporace, 1.060, Campo Belo, região sul. Qui. a ter.: 12h às 15h e 17h às 20h. Sáb.: 12h às 16h e 18h às 21h. Dom.: 12h às 16h.

Guloseimas

HAMBURGUERIAS

Burger Ocho
A hamburgueria cobra R$ 8 por cada uma das sete opções de sanduíches disponíveis para entrega pelo Rappi. As fritas têm versão crinckle —aquela cortada em zigue-zague (R$ 8) ou rústica (R$ 5). O aplicativo oferece descontos nos combos, que custam a partir de R$ 13,60 (um hambúrguer, uma porção de fritas e um refrigerante). Na hora de pedir, cuidado com o ponto da casa, que é mais para o bem-passado e deixa o lanche um tanto seco.
Pedidos pelo Rappi. R. Ribeirão Claro, 309, Vila Olímpia, região sul, s/ tel. Seg. a dom.: 11h às 22h45.

Burger X
Exclusiva do Rappi, a lanchonete tem três cozinhas e atende bairros das zonas leste, oeste, sul e central. Por R$ 23,60 (mais a entrega), o Combo X serve sanduíche, fritas e refrigerante. Por ser alto, o disco de carne angus, que tem 100 g, não ocupa todo o diâmetro do pão. As fritas têm jeitão de serem congeladas, mas são crocantes.
Pedidos pelo Rappi. R. Manuel da Nóbrega, 40, Paraíso, região sul, s/tel. Seg. a sáb.: 11h30 às 23h. Dom.: 11h30 às 19h.

Juicy Burger
Exclusivamente dedicada ao delivery, a rede serve uma porção de batatas-fritas que promete chegar crocante a qualquer endereço (R$ 7,50). Entre os sanduíches, há opções como o Classic, uma versão do tradicional x-salada com um molho exclusivo (R$ 11,90), e o lançamento Super Porkys, que leva carne de porco desfiada e molho barbecue (R$ 16,90).
Pedidos pelo Rappi. Av. Nova Independência, 1.005, Brooklin, região sul. Seg. a qua.: 12h às 15h e 17h às 23h. Qui a sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 15h e 17h às 22h.

Patties
Os hambúrgueres ultraprensados —como os de antigamente— e o atendimento camarada desta portinha na região do Brooklin fisgou o público paulistano. Pudera: por R$ 28, come-se um combo com o gostoso sanduíche Original (com ketchup, mostarda, cebola e picles), fritas (que, por serem finíssimas, mantêm-se crocantes) e um refrigerante. Além do delivery, oferece drive-thru na matriz e na filial do Itaim (r. Professor Atilio Innocenti, 237).
Pedidos pelo Rappi. R. Flórida, 1.420, Cidade Monções, região sul, tel. 5505-3485. Ter. a dom.: 12h às 21h.

Sanduíches da Burger X, hamburgueria paulistana que faz delivery via aplicativos
Sanduíches da Burger X, hamburgueria paulistana que faz delivery via aplicativos - Divulgação

Salad Days
Na Vila Mariana, serve sanduíches de base vegetal. O Marighella (R$ 27,50) tem inspiração baiana, com hambúrguer de feijão-fradinho com dendê, shimeji na manteiga de coco, maionese verde e salada.
Pedidos via WhatsApp (11) 94296-2294. R. Machado de Assis, 284, Vila Mariana, região sul. Delivery ou retirada: Qui. a dom.: 17h às 22h.

CAFÉS

Café com Quintal
Na Vila Mariana, o espaço oferece bebidas quentes e geladas para acompanhar comidinhas, além de pacotes de café especial. Entre as opções quentes, o pingado sai por R$ 5,90 e o coado na V60, por R$ 6,90. Para um raio de 1 km, não é cobrada taxa de entrega; para o resto da cidade, o valor é fixo: R$ 10.
Pedidos por WhatsApp (11) 99849-3602 ou iFood. R. Eça de Queiroz, 122, Vila Mariana, região sul.

PADARIAS

Beth Bakery
Beth Viveiros prepara duas fornadas semanais, às quintas e às sextas-feiras. O menu traz quatro tipos de pães, entre R$ 16 e R$ 20, e cookies, por R$ 10.
Pedidos pelo site bethbakery.com.br. R. Paula Ney, 298, Vila Mariana, região sul. Entregas e retiradas: qui. e sex.: 16h às 18h.

Gêmel
A casa faz entregas de broas, croissants, queijos, bombinhas de chocolate e rabanadas. Também há opções de tortas, como a holandesa, tiramisu e cheesecake de frutas vermelhas ou maracujá (a partir de R$ 66 o quilo).
Pedidos via WhatsApp: (11) 99110-0823. R. Teixeira da Silva, 440, Paraíso, região sul, tel. 3895-5946. Delivery ou retirada: seg. a dom.: 9h às 21h. Instagram: @gemel_paraiso.

ROTISSERIA

Petit Comité

Comandada há 27 anos pela chef Rita Atrib, a rotisseria trabalha com delivery e encomendas para retirada. São pratos frescos ou congelados, com opções como lasanha, frango à milanesa e tortas. Para saber o menu completo, ligue ou escreva para atendimento@petitcomite.com.br.
Pedidos pelos tels. (11) 5584-9879 e (11) 5072-7254 e via WhatsApp (11) 95477-3233. R. Gaivota, 763, Moema, região sul. Seg. a sex.: 9h às 18h. Sáb.: 9h às 16h. Dom.: 9h às 14h.

BOM PARA O CHURRASCO

DeBetti
Rogerio Betti é o açougueiro à frente desta casa, que tem como uma das especialidades a técnica de dry-aged, a maturação a seco. A unidade do prime rib maturada por 30 dias com 350 g sai por R$ 55,90.
Pedidos por compre.debetti.com.br

BARES

Dicas do blog Copo Cheio, especializado em cervejas

Cervejaria Paulistânia
Fácil de encontrar no mercado, em suas garrafas de 600 ml, a Paulistânia tem os chopes mais baratos da seleção, mas não faz entrega. O growler de um litro da pilsen Marco Zero sai por apenas R$ 9,99. Outros estilos, como a american pale ale Trem das Onze, aumentam para R$ 13,99. Mas apenas para retirada no local.
Pedidos pelo WhatsApp (11) 94354-2024. ou retirada no local. Av. Eng. Eusébio Stevaux, 1.469, Jurubatuba, região sul, tel. 3034-4318. Seg. a sex.: 12h às 20h.

Rivas Brewing Co.
O brewpub inaugurado em outubro de 2019 traz cinco rótulos fixos, como a Funky Rivas IPA, a blond ale Belga Louca e a Mr. Miles, uma foreign extra stout, indicada para os fãs da Guinness, todas entregues em growlers de um litro por R$ 25 cada uma. Há também a cream ale Swell e a Rivas Lager, essas por R$ 20 —a casa sugere que o consumo seja no máximo em um dia.
Pedidos pelo WhatsApp (11) 94171-3314 e no iFood. Al. dos Nhambiquaras, 818, Moema, tel. 5052-7456, região sul. Ter. a sex.: 17h às 24h. Sáb. 11h às 24h. Dom.: 11h às 19h.

Soul Botequim
No Soul Botequim, a brincadeira é que a porta fechou, mas a janela está aberta para entregas. O delivery também funciona pelos aplicativos Rappi e iFood. Os chopes estão disponíveis em growlers (garrafas), crowlers (latas) ou copos descartáveis, para quem for até o local. São 20 torneiras, com rótulos como o Fortune Ink, uma grisette (antigo estilo belga, pouco comum por aqui), com 3,4% de teor alcoólico, da Dádiva, ou a Oishii, witbier da Japas. Há também a Summer Perspective, sour IPA colaborativa entre Dádiva e a carioca Three Monkeys. Outras bebidas, como vinhos e cachaças, também estão na casa. É bom ligar antes e falar direto com o Junior para ver o que está disponível.
Pedidos pelo tel. (11) 98392-7828. Av. Padre Antônio José dos Santos, 812, Cidade Monções, região sul. tel. 3297-0006.

What’s On Tap
Já o Whats’ On Tap, na Vila Nova Conceição, funciona no sistema take away (para retirada no local) ou por delivery (iFood ou Rappi). O bar também faz entrega nos bairros vizinhos (Itaim Bibi e Vila Olímpia) para compras acima de R$ 50. E quem pedir para retirar no local ganha 25% de desconto. Os chopes variam e podem aparecer sugestões como uma witbier com cajá e maracujá, com 4% de teor alcoólico, a Everyday, uma hop lager com 5% de álcool, ou a american IPA Everyone. Ao todo são 14 torneiras. Opções em lata também estão disponíves, como a Breakfast or Dessert, uma russian imperial stout com adição de cacau e 9% de teor alcoólico.
Pedidos pelo tel. (11) 96311-5227. Para retirada no local, com 25% de deconto: r. Ministro Jesuíno Carsoso, 104, tel. 3846-1470, Vila Nova Conceição.

X Craft Beer
Em Santo Amaro, a cervejaria afirma que entrega para toda a capital, grande SP e cidades do ABC. Uhu. São growlers de um litro e os vários estilos estão com 30% de desconto. Entre as sugestões aparecem opções como american premium lager (R$ 14, o litro), witbier (R$ 16) e american IPA (R$ 25) —valores já com o desconto. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone ou até pelo site da casa.
Pedidos pelo site xcraftbeer.com.br, pelo tel. 5631-0131 ou ainda para retirada no local (12h às 18h), na rua Júlia Santos, 126, Interlagos.

WINE-BAR / ENOTECAS
Enoteca Decanter
O refinado espaço que abriga a loja de vinhos e o wine-bar da importadora Decanter ativa o delivery por WhatsApp e aposta em promoções. Ultimamente, vários vinhos tiveram descontos de até 60% ou no esquema pague dois e leve três, com um abridor de garrafa de brinde.
Pedidos via WhatpApp (11) 99736-3280 ou pelo site enotecadecantersp.com.br. R. Joaquim Floriano, 838, Itaim Bibi, região sul, tel. (11) 3702-2020. Seg. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 10h às 16h.

Enoteca Saint VinSaint
A adega da enoteca tem cerca de 200 rótulos que mudam mensalmente —todos eles orgânicos, biodinâmicos e sustentáveis. As sugestões podem ser vistas na loja online, e incluem produtos brasileiros e de países como Bélgica, Chile, Espanha e Eslovênia.
Pedidos em saintvinsaint.com.br/loja. R. Prof. Atílio Innocenti, 811, Vila Nova Conceição, região sul, tel. (11) 3846-0384.

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