Fique em casa: saiba onde pedir delivery de comida e bebida na zona leste de SP

Conheça restaurantes e bares da região que oferecem serviço de entrega

-
São Paulo

As medidas de combate à pandemia de coronavírus, que impuseram o fechamento do comércio em geral, ocasionaram uma explosão na oferta de delivery de comida em São Paulo.

Nestes dias de paralisação, e com o serviço de entrega sendo a única alternativa —tanto para restaurantes quanto para quem deseja variar o cardápio na quarentena—, a vastidão da gastronomia paulistana invadiu os aplicativos de delivery.

Enquanto a quarentena não acaba, aproveite para conhecer um restaurante novo ou apoiar a casa de que você tanto gosta. Abaixo, confira estabelecimentos que oferecem delivery e retirada.

Restaurantes

AFRICANA

Mama Africa La Bonne Bouffe
No Tatuapé, o restaurante camaronês reativou o delivery para um raio de até 5 km. Lista opções para duas pessoas, como o espaguete Mama África (R$ 92,99 com camarão; R$ 71,99 a versão vegana). Entre as porções individuais, sugestão é o attieke (R$ 43,99), uma espécie de cuscuz de mandioca, servido com peixe e banana fritos, vinagrete e ovo cozido. Aceita encomendas para retirada no local.
Pedidos pelo tel. (11) 3582-7438 e via WhatsApp (11) 97047-4949 e iFood. R. Cantagalo, 230, Tatuapé, 230, região leste. Ter a dom.: 12 às 21h.

CARNES

Boizão Grill
A rede tem duas unidades em São Paulo. O cardápio do delivery repete o original. Entre os destaques estão o filé-mignon à parmigiana (R$ 71,90), o cupim à moda brasileira (R$ 56,90) e o linguini al mare (R$ 47,90).
Pedidos pelo tel. (11) 2672-8800 e via WhatsApp (11) 994301-2202 e iFood. R. Emília Marengo, 504, Vila Regente Feijó, região leste. Seg. a dom.: 11h às 21h. Veja outros endereços em boizaogrill.com.br

Porchetteria Carne Nobre
Oferece feijoada com lombo, costela e pancetta suína assados e cozidos com feijão, paio, bacon e temperos da casa, acompanhada por arroz branco, ancho suíno (175 g), couve na manteiga, farofa com banana, vinagrete e torresmo. Os valores vão de R$ 42 (individual) a R$ 106 (para três).
Pedidos por tel. (11) 2268-2923 e via iFood ou Uber Eats. Delivery ou retirada: seg. a sáb.: 10h30 às 23h. Dom.: 10h30 às 17h. R. Prof. João de Oliveira Tôrres, 11, Vila Regente Feijó, região leste.

ITALIANA

Borgo Mooca★★★
Na quarentena, o chef Matheus Zanchini opera apenas com delivery —as entregas são feitas de quinta a domingo e o menu pode ser visto no Instagram (@borgomooca). Podem aparecer as versões do chef para o clássico bolovo, sanduíches e pratos com massa, como lasanha à bolonhesa.
Pedidos pelo tel. (11) 97574-3213. R. Comendador Roberto Ugolini, 129, Parque da Mooca, região leste.

Criação da casa, o Aranciovo é uma versão do bolovo feita com risoto (com sabor que pode variar) no lugar da massa
Criação do Borgo, o Aranciovo é uma versão do bolovo feita com risoto (com sabor que pode variar) no lugar da massa - Divulgação

Cantina La Toscanelli
Sugere opções como a lasanha de presunto e queijo (R$ 71,90 para duas pessoas), o nhoque de mandioquinha (R$ 39,90) e o ravióli verde de búfala (R$ 39,90).
Pedidos pelo tel. (11) 3459-9293 e via WhatsApp (11) 96326-8363 e iFood. R. Euclides Pacheco, 195, Tatuapé, região leste. Ter. a sáb.: 12h às 22h50. Dom.: 11h às 16h.

Hospedaria ★★★
Na Mooca, Fellipe Zanuto apresenta a cozinha dos imigrantes italianos. Dá para pedir via aplicativo ou retirar no local. Há menu-executivo (R$ 49) e um prato do dia, mais em conta (R$ 29). O cardápio é publicado no Instagram da casa (@hospedariasp).
Pedidos pelo tel. (11) 2291-5629 e via iFood. R. Borges de Figueiredo, 82, Mooca, região leste. Seg. a sáb.: 12h às 15h.

Feijoada do delivery do Hospedaria, na zona leste de SP
Feijoada pode aparecer no menu do delivery do Hospedaria, na zona leste de SP - Reprodução/Instagram.com/hospedariasp

La Pergoletta
Com quatro unidades na capital paulista, a casa italiana oferece produtos de fabricação própria, com destaque para as massas. Além delas, o delivery inclui opções como o filé-mignon à parmigiana (R$ 36,40).
Pedidos pelo tel. (11) 2092-3330 e via iFood. R. Itapura, 1.478, Vila Gomes Cardim, região leste. Seg. a sáb.: 10h às 22h. Veja outros endereços em lapergoletta.com.br.

JAPONESA

Hakken
Conhecido pelo rodízio, oferece combinados e itens avulsos via delivery. O combo individual com 15 peças custa R$ 64. Já o de salmão para dois, com 40 peças, sai por R$ 120. Dos sushis pedidos à la carte, as duplas partem dos R$ 12.
Pedidos pelo tel. (11) 2268-2461 e via iFood ou goomer.app/hakken. R. Azevedo Soares, 541, Vila Gomes Cardim, região leste. Ter. a dom.: 18h30 às 22h30.

Nahoe Sushi
Culinária japonesa com toques contemporâneos é a atração da casa. A unidade do shopping Anália Franco está fechada. Na ativa, só a da rua Itapura, no Tatuapé. Do menu, dicas são o carpaccio Shake Hara (salmão com molho à base de shoyu e frutas, mais batata-doce crispy; R$ 44,90) e o hot roll especial (recheado de salmão e cream cheese; R$ 32,90 com dez unidades). Entrega para um raio de até 6 km.
Pedidos via tel. (11) 2094-4242, WhatsApp (11) 99341-1592 e iFood. R. Itapura, 1.478, Tatuapé, região leste. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Sex.: 12 às 16h e 19h às 24h. Sáb.: 12 às 24h. Dom.: 12h à 23h.

Noborisushi
Inaugurado em 1992, o restaurante japonês é conhecido na zona leste da capital. O rodízio em casa (R$ 60 o individual) é o carro-chefe, mas por R$ 20 dá para pedir o yakisoba de carne bovina ou de frango, o frango-xadrez e a carne bovina com brócolis —os dois últimos acompanhados de arroz. Também sugere poke (R$ 22 o médio), de atum, de salmão ou misto.
Pedidos pelo tel. (11) 2091-2147 e (11) 2941-0240. Av. Cons. Carrão, 3.145, Vila Carrão, região leste. Ter. a sáb.: 11h30 às 15h e 18h30 às 23h. Dom.: 11h30 às 16h.

PESCADOS

Cantina do Marinheiro
O delivery inclui todo o cardápio servido na casa. Entre as opções para duas pessoas estão o salmão com brócolis e batata sauté (R$ 131,50) e os bacalhaus à Gomes de Sá (R$ 160) –desfiado no azeite com cebola ovo e pimentão-- e à portuguesa (R$ 160)-- a posta grelhada e servida com batata, brócolis, pimentão, cebola, ovo cozido e azeitonas pretas.
Pedidos pelo tel. (11) 3207-6125 e via WhatsApp (11) 99606-8856 e iFood. Av. Alcântara Machado, 552, Brás, região leste. Ter. a sáb.: 12h às 22h. Dom.: 11h às 16h.

PIZZAS

Pizza For Fun
Investe em pizzas sem glúten, massa lowcarb de grão de bico, e alternativas para substituir o queijo nas opções veganas. Tem aplicativo próprio e outras três unidades que conseguem cobrir quase toda a cidade com delivery. Entre as sugestões estão a tre funghi vegan (R$ 79,90) e a marguerita (R$ 69,90)
Pedidos por tel. (11) 3360-8075 e via iFood ou app Pizza For Fun (Android e IOS). R. São Jorge, 46, Parque São Jorge, região leste. Seg. a dom.: 18h às 23h30.

Pizza Paulista 10
Fundada em 1999, é a pizzaria do ex-jogador de futebol Juninho Paulista. Durante a quarentena, qualquer pizza do cardápio sai, na promoção, por R$ 50. Cardápio kids e carta de vinhos também estão disponíveis para delivery.
Pedidos pelo tel. 2098-1010 e via iFood e Uber Eats. R. Euclides Pacheco, 880, Vila Gomes Cardim, região leste. Seg. a dom.: 18h às 23h.

Pizzaria do Angelo
A pizzaria familiar da Mooca segue a linha clássica. As mais pedidas são a Mooca (R$ 70) e a Maravilha (R$ 70), além do carro-chefe, a Angelo (R$ 150).
Pedidos por tel. (11) 2692-5230 ou 2796-7013 e via Whatsapp (11) 97236-5323 e iFood. Rua Sapucaia, 527, Mooca, região leste. Seg. a qui. e dom.: 18h às 23h30. Sex. e sáb.: 18h às 24h

Pizzaria Ideal
Com 80 anos, a casa destaca as clássicas coberturas calabresa (R$ 68) e portuguesa (R$ 74). A de atum (R$ 68) também é alternativa conhecida. Além das pizzas, sugere porções como a de frango à passarinho (R$ 56 para duas pessoas).
Pedidos pelos tels. (11) 2076-3933 e (11) 2605-7492 e via iFood. Av. Álvaro Ramos 798, Belenzinho, região leste. Seg. a dom.: 18h às 24h.

VARIADA

Cepa ★★★
A casa do chef Lucas Dante oferece retirada e delivery. O cardápio está no Instagram (@restaurante.cepa) e pode trazer receitas como a barriga crocante de leite, com creme de mandioquinha e jus de menta (R$ 62). Tem sugestões diárias no almoço, com entrada e principal por R$ 35.
Pedidos pelo tel. (11) 2096-0687. R. Antônio Camardo, 895, Vila Gomes Cardim, região leste. Seg. e ter.: 12h às 16h. Qua. a sáb.: 12h às 16h e 19h às 22h.

Galpão da Mamma
De cozinha italiana, a casa oferece o cardápio completo no delivery, além de itens de rotisseria, como massas e molhos. A lista destaca as massas, com promoções no delivery via aplicativo. Uma sugestão é o nhoque de batata com brisket assado lentamente e molho do assado (R$ 41,90).
Pedidos pelo tel. (11) 2365-3486 e via WhatsApp (11) 99729-4960 e iFood. R. Pinheiro Guimarães, 74, Parque da Vila Prudente, região leste. Seg. a dom.: 11h às 23h.

La Pergoletta
O restaurante italinao oferece opções como o nhoque recheado com mussarela ou brie, molho à escolha do cliente (de R$ 39,90 a R$ 89,90), e o filé à milanesa ao funghi com penne.
Pedidos pelo tel. (11) 2092-3330 e via iFood. R. Itapura, 1.478, Vila Gomes Cardim, região leste. Outros endereços em lapergoletta.com.br

Guloseimas

Condimento Café
Cafe e bistrô, o endereço lista, além de pratos, doces de vó e clássicos americanos. O café Orfeu (R$ 3) chega em sachê com coador para a extração. Ele pode acompanhar sugestões, como a torre de Nutella (R$ 36 com três panquecas, morango e calda de frutas vermelhas), o bolo red velvet (R$ 18 a fatia) e ciabatta na chapa (R$ 6), entre outras.
Pedidos via iFood. R. Itapura, 1.400, Vila Gomes Cardim, região leste.

Novos Veganos
Com uma unidade em Pinheiros e outra na Penha, tem sanduíches de inspiração musical. Caso do Shita Lee (R$ 23), que tem hambúrguer de shiitake no pão de beterraba, com rúcula, tomate e cebola. Outro é o Live Fish (R$ 23), em referência à banda Dead Fish: hambúrguer de tofu empanado com alga nori, catupiry vegetal, alface, tomate e cebola.
Pedidos via WhatsApp (11) 98764-6329, iFood ou Rappi. R. Icobé, 3, Penha, região leste. Delivery ou retirada: Seg. a dom.: 12h às 15h e 18h às 23h.

Marie Marie Bakery
A marca de Daniela Meneghini tem opções de bolinhos, como o de mexerica com cachaça (R$ 12), clássico da casa, e o baby red velvet (R$ 15), além de croissants (a partir de R$ 10) e pães prontos ou congelados.
Pedidos via deliverydireto.com.br/mariemarie/bakery e via WhatsApp 97133-3162. R. Azevedo Soares, 2.532, Vila Gomes Cardim, região leste. Delivery ou retirada: seg. a sáb.: 8h às 18h30. Dom.: 8h às 17h. Instagram: @mariemariebakery

Santa Coxinha
Para quem quer variar, oferece a unidade do salgado feita com massa de mandioca e carne seca (R$ 11,60) e também em versão doce, com brigadeiro envolvido em canela e açúcar (R$ 7,50).
Pedidos via WhatsApp 95556-4249 e iFood ou Goomer. Pça. República Lituana, 73, Vila Prudente, região leste. Seg. à sáb.: 11h às 20h.

Bares

Beco SP
O bar na região do Tatuapé oferece petiscos como a coxinha, em porção com oito unidades, por R$ 28. Sem massa, tem recheio cremoso de frango —e é crocante por fora. Acompanha molho aïoli. Também tem uma seção de hambúrgueres e sugestões de pratos, como a parmigiana de mignon (R$ 58 a individual), servida aos sábados e domingos.
Pedidos pelos tels. (11) 96931-5044, (11) 3564-5432 ou pelo iFood. Seg. a dom.: 12h às 23h. R Serra de Japi, 1.216, Vila Gomes Cardim, região leste.

Jordão Bar
O boteco chique entrega sua porção de coxinhas de costela diariamente via delivery. São nove unidades (R$ 42,90), com acompanhamento de molho barbecue. Também sugere pratos para o almoço e opções como a feijoada. A carta de cervejas premium e especiais também está disponível para entrega, além de sugestões de vinhos.
Pedidos pelo tel. (11) 2671-0670 (também WhatsApp), por iFood ou Rappi. Dom. a qui.: 11h às 23h. Sex. e sáb.: 11h às 24h. R. Apucarana, 1.452, Tatuapé, região leste.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais