Os amantes de comida japonesa poderão apreciar 12 sabores de temakis no rodízio promovido pelo restaurante Nakato (zona sul de São Paulo).
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Entre segunda e quinta, a rodada sai por R$ 22,90 --aos fins de semana, custa R$ 27,90. Os clientes poderão se servir à vontade.
Entre as 20 combinações diferentes, com ingredientes variados, destacam-se o de shimeji na manteiga e flambado com saquê e o temaki de iscas de avestruz ao molho de mel silvestre e missô. Confira abaixo todas as versões que são servidas no rodízio de temakis:
Atum - sushi em formato de cone com atum picado, arroz temperado para sushi e ingredientes
Peixe Prego - sushi em formato de cone com peixe prego picado e arroz temperado para sushi
Saint Peter - sushi em formato de cone com peixe saint peter (variação nobre da Tilápia) picado e arroz temperado para sushi
Polvo - sushi em formato de cone com fatias de polvo e arroz temperado para sushi
Avestruz - sushi em formato de cone com iscas de filé de avestruz flambado, arroz temperado para sushi e molho especial com mel silvestre, missô e mostarda especial
Shimeji - sushi em formato de cone com arroz temperado para sushi e cogumelo preto (shimeji), flambado no sakê e puxado na manteiga
Tempurá - sushi em formato de cone com tempurá de legumes, arroz temperado para sushi e molho teriyaki
Kani Kama - sushi em formato de cone com kani kama, arroz temperado para sushi
Califórnia - sushi em formato de cone com kani kama picado, manga, pepino e arroz temperado para sushi
Salmão - sushi em formato de cone com salmão picado, arroz temperado para sushi e ingredientes opcionais como cebolinha, cream cheese ou maionese
Skin - sushi em formato de cone com salmon skin picado, arroz temperado para sushi e molho teriyaki
Filadélfia - sushi em formato de cone com salmão grelhado, arroz temperado para sushi, cream cheese e ingredientes opcionais como cebolinha ou maionese
R. Cipriano Barata, 2.257, Ipiranga, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/2060-0517. Acesse o site oficial para ver outros endereços.
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