10/07/2012 - 12h05

Pizza de padoca: conheça seis locais que vendem boas massas

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

DE SÃO PAULO

Nada mais prático do que comer uma boa e caprichada pizza com massa grossa ou fina. Nesta terça-feira (10), Dia da Pizza, o "Guia" indica seis padarias que servem sabores variados da redonda, para comer sem frescura.

Divulgação
No Dia da Pizza, uma boa opção é se deliciar com uma redonda de padoca (foto) como a da Casa de Pães Villa Real (zona oeste)
No Dia da Pizza, uma boa opção é se deliciar com uma redonda de padoca (foto) como as da Villa Real

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Bella Paulista
A padaria --que funciona 24 horas-- serve cerca de 30 tipos de pizzas salgadas e doces, como a básica mozarela (R$ 29,60) e a caprichada Di Parma (R$ 59,80) --lâminas de presunto Parma, mozarela de búfala, rúcula e azeitonas. O local vende, ainda, grande quantidade de pães recheados, massas, bolos e doces.
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Cepam
Megapadaria instalada na zona leste da cidade, serve diversos sabores de pizzas. Os preços são acessíveis e vão de R$ 18,90 --pizza de mozarela-- a R$ 42,70, a de rúcula especial. A casa produz, ainda, grande variedade de pães, como o australiano, salgados, sanduíches e doces.
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Leão XIII
Na movimentada padaria da zona norte, os pedaços de pizza são um hit do balcão. A pizza à moda da casa leva peito de peru, palmito, Catupiry, mozarela e parmesão (R$ 4,30 a fatia), com massa fininha e crocante. Entre as grandes, a de calabresa (R$ 22,50) é a mais em conta. Outro destaque é a Tropical (R$ 36,30).
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Tradicional padaria localizada em frente ao Minhocão oferece como destaque do cardápio a inusitada pizza Palmeiras (foto)
Tradicional padaria localizada em frente ao Minhocão oferece como destaque do cardápio a conhecida pizza Palmeiras (foto)

Padaria Palmeiras
Bem em frente ao Minhocão, a tradicional padaria oferece como destaque do cardápio a inusitada pizza Palmeiras (R$ 53,40 - inteira e R$ 7,70 - o pedaço) --coberta e recheada com queijo, bacon, calabresa, pimentão e cebola, e cuja massa lembra a de um pão caseiro. A tradicional mozarela (R$ 31,50 - inteira e R$ 4,90 - pedaço) e a redonda especial de camarão (R$ 60,20) são outras boas pedidas.
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Villa Colmeia
A padaria e confeitaria artesanal, localizada no bairro do Morumbi, serve mais de 30 redondas salgadas como a mozarela (R$ 30) e a Di Parma (R$ 49). Outras opções são a pizza do chef (R$ 38), que leva peito de peru, ricota fresca, manjericão e azeitonas pretas, e a de bacalhau do Porto (R$ 51) --peixe desfiado e temperado, pimentão vermelho e amarelo, cebolas e azeitona pretas. Entre as cinco doces destaque para Nutella Ice --creme de avelã e sorvete de creme-- e a de M&M'S --feita com chocolate ao leite cremoso coberto com os confetes crocantes--, que custam R$ 36.

Av. Jorge João Saad, 406, Morumbi, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/ 3771-3377.

Villa Real
A padaria tem forno a lenha que prepara mais de 20 sabores de pizzas, como a mexicana --presunto, champignon, cebola, mozarela, pimenta malagueta e bacon-- e a que leva o nome da casa, feita com peito de peru, palmito, Catupiry e azeitonas. Entre as tradicionais estão a de bacon --mozarela coberta com bacon e azeitonas--, e marguerita --mozarela com manjericão e azeitonas. O local oferece também grande variedade de pães, sanduíches e bolos, entre eles o de cenoura com chocolate.
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Isadora Brant/Folhapress
Padaria Bella Paulista serve cerca de 30 tipos de pizzas salgadas e doces (foto) como a Di Parma
Padaria Bella Paulista serve cerca de 30 tipos de pizzas salgadas e doces (foto) como a especial Di Parma
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