O "Guia" selecionou três sopas de diferentes nacionalidades que têm toque picante --nada mais quente para os dias de inverno. Confira detalhes sobre cada uma abaixo:
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Santo Bentô
A cham pong (foto; R$ 35) é uma sopa coreana apimentada --o cliente escolhe o grau de picância--, composta por frutos do mar, lombo de porco, frango, algas marinhas e cebolinha. No caldo, vão mergulhados fios de macarrão "lamen".
R. Artur de Azevedo, 299, Cerqueira César, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/ 2579-2527. 80 lugares. Seg. a sáb.: 11h30 às 15h e 18h30 às 23h.
Killa
O restaurante peruano promove um festival com cinco opções de sopa, caso do chupe de camarones (R$ 30), um caldo de camarões, batatas, ervilhas, ovo, queijo branco e arroz.
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Namga
Da aromática cozinha tailandesa, a picante sopa khao soi kai (R$ 26) vem com frango, vegetais, especiarias e macarrão frito. A "tom kha kai" (mesmo valor) leva frango, leite de coco e capim-limão.
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