A partir desta segunda-feira (dia 4), mais de 250 casas do Estado de São Paulo participam da 12ª edição da São Paulo Restaurant Week. Restaurantes, bares e cafés servem, até 17/3, menus completos de almoço e jantar (com entrada, prato principal e sobremesa) a preços fechados (R$ 34,90 de dia e R$ 47,90 à noite).
- Veja a página especial da Restaurant Week
- "Guia" seleciona 24 casas da Restaurant Week bem avaliadas
Os valores estão mais altos em relação à última edição, quando almoçar custava R$ 31,90 e jantar, R$ 43,90 (sem bebida e taxas). "A alta no valor dos ingredientes e nos serviços levou a esse aumento", explica Emerson Silveira, diretor-geral do evento.
Para ajudar o leitor em sua escolha, o "Guia" lista abaixo uma seleção de 87 menus:
Veja menus de casas da Restaurant Week - de A a E
Veja menus de casas da Restaurant Week - de F a I
Veja menus de casas da Restaurant Week - de J a R
Veja menus de casas da Restaurant Week - de S a Z
Além disso, é possível relatar sua experiência durante todo o período do evento escrevendo para o e-mail: guia@grupofolha.com.br.
Comentários
Ver todos os comentários