Dia dos Pais: Confira 14 restaurantes com menus especiais e garanta a reserva

Restaurantes de São Paulo investem em pratos especiais, menus fechados e promoções no Dia dos Pais. Confira seleção do "Guia" com 14 casas e faça sua reserva para evitar transtornos na data.



Amadeus
A chef Bella Masano aposta nos pescados. Na data, o menu completo (R$ 152) dá direito a polvo em dois cozimentos, vieira com pupunha e aspargos, caldeirada de frutos do mar e uma versão da torta sacher.
Informe-se sobre o local

Arabia
Para o Dia dos Pais, a chef da casa dos Jardins, Leila Kuczynski, preparou um menu (entrada, prato e sobremesa) no almoço por R$ 79. O cordeiro ensopado com trigo verde pode ser antecedido pelo quibe cru com carne moída refogada.
Informe-se sobre o local

Bistrô Charlô
O chef Chico Farah vai preparar no domingo (dia 11) pratos especiais, como o fidellini com alcachofra e lula (R$ 45) e a sobrecoxa de galinha-d'angola e aligot com queijo da serra da Canastra (R$ 65).
Informe-se sobre o local

Bracia Parrilla
Carnes ar­gentinas são o chamariz da espaçosa casa. Para a data, foi criado o Pacote Familiar (R$ 110 por pessoa, para um mínimo de dez clientes). Inclui couvert, saladas, entradas, degustação de pratos (como picanha e bife ancho), sobremesa e bebidas.
Informe-se sobre o local

Brasil a Gosto
A chef Ana Luiza Trajano dá nova roupagem à cozinha brasileira. No Dia dos Pais, ela volta a servir o baião de três frutos do mar com coco laminado (R$ 93).
Informe-se sobre o local

Felix Bistrot
Ocupa uma acasa ajardinada na Granja Viana. No domingo (dia 11), o menu de matriz francesa vai incluir receitas como o filé-mignon ao molho de cogumelos e risoto de manga com queijo camembert (R$ 56). Quem pedir uma entrada terá direito a sobremesa.
Informe-se sobre o local

Floriano
O bufê de pratos quentes e frios, saladas e sobremesas sai a R$ 49,50 por pessoa -os pais ganharão um drinque. Haverá pratos como o salmão com risoto de arroz negro. O valor dá direito a um drinque para os pais. Monitores vão entreter as crianças.
Informe-se sobre o local

Pizza Bros
Sugestão para o almoço do Dia dos Pais é o papardelle ao molho de tomates com polpettas (R$ 43,90). A pedida dá direito ao bufê de saladas e antepastos nas unidades de Higienópolis e do Planalto Paulista. Um pai por mesa não paga.
Informe-se sobre o local

Praça São Lourenço
O local tem árvores e um minilago, além de espaço para crianças. No bufê do domingo (R$ 93 por pessoa) haverá um prato exclusivo: o cabrito assado na lenha com batatinhas ao murro guarnecido de cuscuz marroquino com frutas secas e molho de vinho.
Informe-se sobre o local

Santovino Ristorante
A casa se destaca pela cozinha italiana do chef Paulo Kotzent. Na data, um menu completo de almoço e de jantar (R$ 130) pode incluir as costelinhas de porco assadas com creme de grão-de-bico, chucrute, brotos de beterraba e guanciale (lembra bacon) crocante.
Informe-se sobre o local

Sottovento
É uma casa ampla e moderna no shopping Cidade Jardim. O chef Marcelo Laskani sugere no almoço e no jantar de domingo (dia 11) um prato especial: o stinco de cordeiro acompanhado de polenta (R$ 72).
Informe-se sobre o local

Tasca do Zé e da Maria
Este pequeno português tem cozinha comandada pelo sócio Ernestino Gomes Ponte. Haverá no Dia dos Pais dois pratos especiais: a caldeirada de lula com camarão (R$ 89) e o bacalhau com queijo da serra (R$ 125).
Informe-se sobre o local

Tian
De inspiração asiática, sugere pequenas porções para dividir. Na data, os pais poderão repetir à vontade a costelinha cozida em baixa temperatura ao molho barbecue (R$ 25).
Informe-se sobre o local

Trinità Gastronomia
O restaurante italiano oferece um bufê no almoço a R$ 69 por pessoa. Nos aparadores, figuram opções como o bacalhau à portuguesa, a lasanha de funghi e aspargo e o atum em crosta de gergelim.
Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais