Guia indica 9 panetones e outras gostosuras para o Natal

Sugerimos nove panetones e outras gostosuras a mais para você poder encher a sacola nas festas de fim de ano.

Confira abaixo a seleção do Guia:

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Crédito: Elisangela Soares/Divulgação
Stollen (pão natalino alemão de frutas sescas) da doceria Ale Tedesco Bakery Shop, que fica na zona sul de São Paulo

Ale Tedesco Bakery Shop
Afora o panetone (R$ 27, 550 g, e R$ 32, de chocolate belga), a doceria vende stollen (R$ 35, 500 g), pão natalino alemão de frutas secas, com massa que lembra um brioche. O bolo em forma de árvore (R$ 92, sob encomenda) também está entre as gostosuras.

R. Américo Brasiliense, 1.538, Santo Amaro, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11 5184-0844. Seg. a sex.: 8h às 18h. Sáb.: 9h30 às 13h. Dom.: fechado.

Brigadeiro Bistrô
Especializada no docinho brasileiro, a loja vende minipanetones de brigadeiro (R$ 16), com chocolate ao leite ou com amêndoas laminadas. E, para presentear com um dos 36 sabores de brigadeiro, foram lançadas embalagens exclusivas para os produtos.
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Condimento
A casa oferece quitutes de sotaque americano. O panetone, por exemplo, tem formato de cupcake (R$ 5,50). Com frutas cristalizadas, o brownie ganha sua versão natalina
na casa (R$ 6). Outra opção é o bolinho de frutas com doce de leite e decoração de Natal (R$ 6,50).
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Julice Boulangère
Na padaria artesanal de Julice Vaz, o panetone só sai às sextas (R$ 17,60, 500 g), e o chocotone, às quartas (R$ 24,80). Cupcakes natalinos (R$ 10,20), muito bem decorados, também têm espaço na casa, assim como o bolo de figos com castanha-do-pará (R$ 27), uma alternativa ao panetone.
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Crédito: Celso Feijó/Divulgação
Minibolos de Nutella decorados do La Vie em Douce, doceria da chef Carole Crema, com unidades nos bairros dos Jardins e Itaim

Lá da Venda
Feitos com ovos caipiras e baunilha orgânica, os panetones de Heloisa Bacellar (R$ 26, 500 g) vêm nos sabores goiabada cascão e doce de leite. Para a sobremesa da ceia, o espaço exibe sugestões de tortas doces, caso da de pera com amêndoas (R$ 80).
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La Vie en Douce
Quase um bombom, o minibolo de chocolate belga, com Nutella e farofa de avelã, decorado com Papai Noel, boneco de neve ou árvore de Natal (R$ 39) é a aposta da chef Carole Crema para o fim de ano. Outra sugestão é o panetone nutty mix (R$ 33), com pistache, nozes, castanhas e passas.
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Le Vin Boulangerie
O pequeno espaço dos Jardins oferece panetone tradicional (R$ 29, 500 g) e de chocolate (R$ 32). Sob encomenda, a casa vende a clássica sobremesa francesa bûche-de-Noël (R$ 115), um bolo em forma de tronco (lembra um rocambole), recheado com musse de chocolate. Há uma versão com frutas e especiarias.
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Crédito: Tadeu Brunelli/Divulgação Panetone de Chocolate da Le Vin
Panetone de chocolate da Le Vin Boulangerie, pequenina casa instalada na região dos Jardins, em São Paulo

Pricake
Local para encontrar cupcakes pequeninos, a loja tem dois panetones em miniatura -tradicional e de chocolate-, cobertos com glacê (o primeiro) e ganache ou casquinha de chocolate (o segundo). Custam R$ 2,90 e são ótimos para presentear. Entre outros bolinhos, maçã e pistache são destaques.
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Valrhona
Damasco com gotas de chocolate estão na receita do panetone da marca de chocolates francesa (R$ 80, 750 g). Há também mais de 40 tipos de bombons, com jasmim, pera e amêndoas, entre outros. Embalados com motivos de natal, a caixa pode vir com 19 (R$ 99) ou 36 unidades (R$ 139).
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