Olivier Anquier inaugura padaria com pães de longa fermentação no centro de São Paulo

Aos pés do edifício Esther —o primeiro de arquitetura modernista da cidade—, está instalada a nova empreitada do chef e empresário francês Olivier Anquier, a padaria Mundo Pão do Olivier. O mesmo prédio abriga em seu terraço o restaurante Esther Rooftop, outra empreitada de Anquier na região central da cidade. 

Inaugurada na última quarta-feira (31/5), a padaria tem como destaque os pães de longa fermentação, que aparecem nos sabores sabores azeitona, uva-passa, nozes, escarola e tradicional (R$ 3,80 - 100 g). A receita é uma

Pão integral da padaria Mundo Pão de Olivier *** ****
Pão integral da padaria Mundo Pão de Olivier - Leo Feltran/Divulgação

A cozinha só prepara uma receita: os sanduíches de rosbife (suíno ou bovino), fatiado na hora (R$ 18 no pão P72), que também poderão ser comprados na rua, através de uma janelinha para a rua.

Na ala dos folhados, há os croissants e pães de chocolate. Exclusividade da padaria, os Suculentos são uma receita clássica da Bretanha, adaptada por Anquier, que aparecem com oito recheios de diferentes frutas (R$ 8,50 a unidade; R$ 5,80 o sem recheio)

Para beber, a casa oferece sucos, chás e cafés Nespresso, produzido exclusivamente com grãos nacionais.

Pça. da República, 76/80, República, região central, tel. 3256-1009. 30 lugares. Seg. a dom.: 7h às 22h. 

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