Num pequeno balcão na rua Peixoto Gomide, nos Jardins, Alexandre Park abriu a PoPa Artesanal Hot-Dogs em abril.
Advogado, Park passou pelos restaurantes Kinoshita, D.O.M. e Eñe antes de se aventurar na empreitada. Hoje, produz a própria salsicha de pernil, além do pão, da maionese e do ketchup servidos pela casa.
Enxuto, o cardápio tem quatro opções, como o Clássico USA, que leva salsicha, tomate, cebola, maionese e queijo parmesão (R$ 18) e o Bacon Caramel, com salsicha, bacon, cebola caramelizada, parmesão e maionese (R$ 20).
Para beber, serve apenas chá-mate gelado (R$ 6). Como não há mesas, o chef “empresta” lugares para seus clientes no café ao lado.
R. Peixoto Gomide, 870, Jardim Paulista, tel. 99646-5578. Ter. a sex.: 14h às 22h. Sáb.: 12h às 22h. Dom.: 12h às 21h.
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