Depois das comemorações da "virada", nada melhor do que repor as energias com guloseimas variadas. No roteiro abaixo, saiba mais sobre seis padarias abertas neste sábado de Natal (25). O ideal é ligar antes para confirmar os horários de funcionamento:
Barcelona (6h às 17h)
Os pães desta tradicional padaria são produzidos à mão: como o famoso francês, as baguetes folhadas de escarola, calabresa e provolone e o pão caseiro, além dos integrais. As roscas doces também merecem atenção.
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Empório dos Pães (24h)
A superpadaria fica aberta 24 horas, com salão e dois balcões que exibem vitrines de salgados. No cardápio dos matinais, destacam-se as várias opções de vitaminas, com itens que agradam aos adeptos da malhação, como os shakes de proteína. Oferece bufê no almoço e no café da manhã.
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Galeria dos Pães (24h)
Esta mistura de padaria, café, loja de conveniência, confeitaria, quitanda e lanchonete está sempre lotada. O destaque é o farto bufê de café da manhã servido no mezanino das 6h ao meio-dia (aos sábados, domingos e feriados, até as 15h). Também faz sucesso o chá da tarde e o bufê de sopas, servido a partir das 18h.
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Leticia (8h às 20h)
Dois itens levam o nome da padaria: a trança (recheada com creme e passas) e o bolo confeitado (pão-de-ló recheado com creme de baunilha, chantili e morangos). Para comer ali mesmo, vale experimentar os bem servidos e criativos sanduíches.
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Panetteria ZN (24h)
A padaria serve café da manhã, almoço, lanches, bufê de sopas e sugestões para a happy hour. O espaço também contém videogame, TV de 50", mesinha para pintura e diversos brinquedos, com monitor para as crianças até 1h.
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A Trigueira (7h às 22h)
Padaria comandada pela família portuguesa Simão, que desde a década de 60 se dedica à produção de pães em terras brasileiras. No local, que possui amplo salão e varanda, pode-se experimentar rosca de linguiça portuguesa e outras especialidades.
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