O bolo de reis, feito com frutas cristalizadas e produzido para comemorar o Dia de Reis (6 de janeiro), está disponível em diversas lojas de São Paulo. Veja algumas opções --e variações:
Benjamin Abrahão
Decorado com frutas secas e cristalizadas, o bolo fica à venda na padaria até fevereiro e custa R$ 38 o quilo.
Informe-se sobre o local
Ofner
Vendido em 19 lojas da marca, o doce faz parte da linha especial de Natal e vem em embalagem para presente. Cada um custa R$ 49,50.
Informe-se sobre o local
Boulangerie Le Fournil
A pâtisserie vende, até 31 de janeiro, o galette de rois, que é uma torta de massa folhada recheada com creme de amêndoas. O doce custa R$ 72 e serve seis pessoas.
Informe-se sobre o local
Obá
A fatia da rosca será servida de quinta-feira (6) a domingo (9), no almoço e no jantar, por R$ 14,50. O doce vem com miniaturas do menino Jesus escondidos na massa, e quem encontrar o bonequinho ganhará um vale de R$ 100 --para ser usado no restaurante em qualquer dia.
Informe-se sobre o local
Wondercakes
Marcella Lage criou um cupcake de reis (R$ 6,50) feito com frutas cristalizadas e physalis, coberto com doce de leite e decorado com damasco. A receita já está à venda e fica disponível somente até quinta-feira (6).
Informe-se sobre o local
Comentários
Ver todos os comentários