Foi num bazar de decoração que os brigadeiros de Giulianna Loduca Scalamandré e suas primas começaram a fazer sucesso. Feitas com chocolates belgas e suíços, hoje as receitas ganharam variedade e, algumas, incluem champagne na fórmula para a fabricação de mais de 45 sabores de brigadeiros que se revezam nas bandejas.
Algumas versões disponíveis são os brigadeiros de doce de leite, cappuccino, avelã, tiramissù, conhaque, Ovomaltine, café, pistache, mel, uísque, limão e chocolate suíço com granulado belga.
Os doces são vendidos há dois meses na confeitaria Brigadeiros by Cousin's, num salão de 50 metros quadrados, em Perdizes (zona oeste de São Paulo).
A cozinha é envidraçada de modo a possibilitar a visão do preparo das guloseimas, que não se resumem apenas ao clássico formato de bolinha. Giulianna também vende brigadeiro de colher em recipientes de vidro (R$ 7,50; 40 gramas), ou de plástico, (R$ 35,00; 240 gramas).
Para acompanhar, são servidos café Nespresso (R$ 4,20 a xícara) taças de espumante Chandon (R$ 22, garrafinha de 180ml) e vinho Lunai (R$ 8; a taça).
Brigadeiros by Cousin's- r. Cardoso de Almeida, 1372, Perdizes, zona Sul, São Paulo, SP.
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