Doceria faz festival do morango com muitos bolos e tortas

A Amor aos Pedaços (várias unidades em São Paulo) oferece uma série de bolos, tortas, pavês, merengues, panquecas e sorvetes especiais durante o Festival do Morango, que vai até o fim de outubro, em todas as lojas.

Uma das novidades do cardápio é o bolo de gala, feito com camadas de bolo de chocolate e massa biscuit, recheado com creme de trufa branca, com leve sabor de conhaque, e coberto com marshmallow, creme de trufa negra e morangos.

Crédito: Divulgação Torta maravilhosa de chocolate com morango (foto) é feita com massa biscuit e recheio de musse de chocolate

Os clientes também podem provar a panqueca de morango com chocolate (recheada com doce de leite e morangos, com cobertura de chocolate e morango), a torta divina (recheada com marzipan, chantili e morangos) e a torta maravilhosa de chocolate (com massa biscuit, recheio de musse de chocolate e chantili, e decorada com rolinhos de chocolate e morango.

Já para quem prefere versão sem açúcar, há o bolo pão de mel com morango (0% de açúcar), que vem recheado com doce de leite e morangos, coberto com chocolate e decorado com minipães de mel e mais morangos.

Veja os preços: bolos, tortas, folhados, merengues e pavês (fatia de 100g: R$ 8,50; doce inteiro: R$ 77,50 o quilo); sorvetes (100g: R$ 6,80); panquecas (R$ 11,30 a unidade); linha 0% de açúcar (fatia de 100g: R$ 9,10; doce inteiro: R$ 83,50 o quilo); sem glúten (fatia de 100g: R$ 8,50; doce inteiro: R$ 77,50 o quilo).

Informe-se sobre o local

Crédito: Divulgação Torta divina de morango (foto) vem com massa biscuit recheada com marzipan, chantili e muitos morangos

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