Cada vez mais popular na cidade, gastronomia coreana aparece em duas casas de comida rápida e em evento especial neste sábado (25).
Komah Gyeongheom
Os chefs Paulo Shin (Komah) e Renato Lee (Korean BBQ) se reúnem neste sábado (25) para apresentar receitas coreanas com preços até R$ 30. Entre os pratos, aparece o japchae (foto), macarrão de batata-doce servido com verduras e cogumelos. Para beber, drinques feitos com soju, destilado daquele país.
Komah - R. Con. Vicente Miguel Marino, 378, Barra Funda, região central, tel. 3569-7956. Sáb. (25): 11h às 18h.
Crack Chicken
A casa é especializada em frango frito coreano. Servido em porções de tamanhos variados, o quitute chega sequinho à mesa, acompanhado de molhos como barbecue e mostarda e mel.
R. Brig. Galvão, 604, Barra Funda, região central, tel. 2365-4080. Seg. a qua.: 18h às 22h30. Seg. a qua. e sáb.: 11h30 às 14h30. Qui. e sex.: 11h30 às 14h30 e 18h às 23h. Sáb.: 19h às 22h.
K-Pop Chicken
O restaurante de comida rápida coreana abriu recentemente no Baixo Augusta. O destaque é o frango frito, mas também há espaço para pê-efes com tempero daquele país, como o bibimbap. Bebidas não alcoólicas e salada são cortesia da casa.
R. Antônio Carlos, 414, Consolação, região central, tel. 3171-0718. 25 lugares. Seg. a sáb.: 11h30 às 22h30.
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