Saiba onde provar frango frito e outros pratos coreanos em São Paulo

Cada vez mais popular na cidade, gastronomia coreana aparece em duas casas de comida rápida e em evento especial neste sábado (25).

Komah  Gyeongheom

Os chefs Paulo Shin (Komah) e Renato Lee (Korean BBQ) se reúnem neste sábado (25) para apresentar receitas coreanas com preços até R$ 30. Entre os pratos, aparece o japchae (foto), macarrão de batata-doce servido com verduras e cogumelos. Para beber, drinques feitos com soju, destilado daquele país.

Komah - R. Con. Vicente Miguel Marino, 378, Barra Funda, região central, tel. 3569-7956. Sáb. (25): 11h às 18h.

Japchae, macarrão de batata-doce em tirinhas cozidas, refogadas e emaranhadas a verduras e cogumelos, servido no Komah Gyeongheom - Divulgação

Crack Chicken

A casa é especializada em frango frito coreano. Servido em porções de tamanhos variados, o quitute chega sequinho à mesa, acompanhado de molhos como barbecue e mostarda e mel.

R. Brig. Galvão, 604, Barra Funda, região central, tel. 2365-4080. Seg. a qua.: 18h às 22h30. Seg. a qua.  e sáb.: 11h30 às 14h30. Qui. e sex.: 11h30 às 14h30 e 18h às 23h. Sáb.: 19h às 22h. 

Frango frito ao estilo coreano servido no restaurante Crack Chicken, na Barra Funda - Rodrigo R. Matias/Divulgação

K-Pop Chicken

O restaurante de comida rápida coreana abriu recentemente no Baixo Augusta. O destaque é o frango frito, mas também há espaço para pê-efes com tempero daquele país, como o bibimbap. Bebidas não alcoólicas e salada são cortesia da casa.

R. Antônio Carlos, 414, Consolação, região central, tel. 3171-0718. 25 lugares. Seg. a sáb.: 11h30 às 22h30. 

Frango frito ao estilo coreano servido no novo K-Pop Chicken, no Baixo Augusta - Paulo Chun/Divulgação


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