Conheça nove restaurantes e bares em São Paulo que promovem festas de Réveillon

Para quem fica em São Paulo na virada do ano, o "Guia" selecionou nove casas —quatro restaurantes e cinco bares— com festas de Réveillon.

Como são poucos os lugares que estarão funcionando na data, não custa lembrar: é recomendado fazer reserva.

RESTAURANTES

A Figueira Rubaiyat

Neste restaurante, a clientela irá receber o ano novo sob os galhos de uma centenária figueira. Por R$ 580, a noite de Réveillon inclui música ao vivo, bebidas não alcoólicas, espumante para brindar a virada e menu com entrada, principal e bufê de sobremesa. O cardápio tem pratos como bobó de camarão e leitão com purê de batata-doce roxa e farofa.

R. Haddock Lobo, 1.738, Cerqueira César, região oeste, tel. 3087-1399. Dom. (31): a partir das 20h. Ingr.: R$ 580. 

Leitão com purê de batata-doce roxa e farofa integra o menu de Réveillon do restaurante A Figueira Rubaiyat - Rogério Gomes/Divulgação

All  Seasons

Na virada do ano, o restaurante do hotel Golden  Tulip irá receber clientes em seu salão principal e também no 24º andar. Enquanto o primeiro ambiente tem clima familiar, com menu fechado —com pratos como caldeirada de frutos do mar e pernil de javali— e banda de baile, o evento no topo do edifício tem clima de balada, com DJ e menu em estilo "amuse  bouche"  —ceviche e camarão empanado estão entre os itens servidos. O valor para cada é R$ 650. É recomendável fazer reserva.

Hotel Golden Tulip - Al. Santos, 85, Cerqueira César, região oeste, tel. 2627-1336. Dom. (31): a partir das 20h. Ingr.: R$ 650. 

Coco Bambu

A unidade da av.  Braz Leme da rede de restaurantes nascida em Fortaleza terá decoração, programação e menu especial para a virada do ano. O ingresso sai por R$ 478 —destes, R$ 239 são consumíveis. No menu, destacam-se receitas de peixes e frutos do mar, como o filé de lagosta flambado no vinho branco, com champinhom, cebola, mostarda e molho bechamel.

Av. Braz Leme, 201, Casa Verde, região norte, tel. 2373-7552. 720 lugares. Dom. (31): 21h às 4h. Ingr.: R$ 478. 

La Tambouille

A casa é uma alternativa clássica para a noite de Réveillon. Um pianista executa a trilha sonora para a clientela do local, que se serve de entrada, pratos intermediário e principal, sobremesa e café pelo valor de R$ 650. Entre as receitas, há linguado ao molho Chardonnay com aspargos e amoras frescas com bottoni de alcachofra. É recomendado fazer reserva com antecedência. Depois da virada, o local entra em recesso e volta a abrir no dia 10/1.

Av. Nove de Julho, 5.925, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3079-6277. 86 lugares. Dom. (31): a partir das 19h. Ingr.: R$ 650. 

Linguado ao molho Chardonnay com aspargos e amoras frescas com bottoni de alcachofra está no menu do Réveillon do La Tambouille - Reinaldo Mandacaru/Divulgação

BARES

All Black

O tradicional pub irlandês de luz baixa e trilha sonora roqueira promove uma festa do branco no Réveillon. Quem comanda a noite é a banda de pop rock Remake. O valor do convite é R$ 85 e dá direito a uma cerveja de boas-vindas. O menu fixo da casa fica disponível para quem quiser comer por ali a dica é a porção de pastéis assados com recheio de carne e legumes.

R. Oscar Freire, 163, Cerqueira César, região oeste, tel. 3088-7990. 280 lugares. Dom. (31): a partir das 20h. Ingr.: R$ 85.  Chope Guinness - 560 ml: R$ 25.

Bar Brahma

Na icônica esquina das avenidas São João e Ipiranga, o bar recebe o público para o Réveillon. Dividida em três ambientes, cada um com uma trilha sonora (hits nacionais, pop rock e samba são opções), o convite (R$ 660) dá direito à comes e bebes à vontade. O menu tem petiscos e bufê de saladas, pratos quentes e sobremesas peito de peru ao molho de damascos e laranja é uma das receitas e bebidas como chope, caipirinhas, uísque e não alcoólicos.

Av. São João, 677, Centro, região central, tel. 2039-1250. 600 lugares. Dom. (31): a partir das 19h30. Ingr.: R$ 660. Valet R$ 20. Ingr. p/ www.totalacesso.com.

Genial

Irmão dos consagrados Filial e Genésio, o bar abre as portas às 17h deste domingo (31) para receber os comensais que quiserem passar a virada por ali. Além do menu fixo da casa, com petiscos tradicionais como o caldinho de feijão, o espaço também oferece ceia (R$ 110 por pessoa) com entradas e duas opções de principal: leitoa com arroz ao alho poró e gengibre, batata-doce assada e farofa crocante ou arroz de pato.

R. Girassol, 374, Vila Madalena, região oeste, tel. 3812-7442. 180 lugares. Dom. (31): a partir das 17h.  Chope Brahma - 300 ml: R$ 8,60. 

Ambiente do bar Genial, na Vila Madalena - Divulgação

Kia Ora Pub

O pub, que busca inspiração na Austrália e na Nova Zelândia, tem clima de balada, com direito à pista de dança. A casa comemora a chegada de 2018 com uma festa do branco, animada pelas bandas de pop rock Tilt e Cover Up. O valor do ingresso (R$ 100) dá direito a uma cerveja de boas-vindas.

R. Dr. Eduardo de Souza Aranha, 377, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 3846-8300. 499 lugares. Dom. (31): a partir das 20h. Ingr.: R$ 100. Reservas p/ 3846-8300. Chope Guinness - 568 ml: R$ 34

O'Malley's

Com mais de três décadas, o endereço continua funcionando a pleno vapor. Para o Réveillon, a casa oferece sopa de lentilhas para trazer sorte e mesa de frutas para os clientes. No comando do som, estão os DJs Maia (da rádio 89 FM), Rato e a banda de pop rock Blackhatz. O menu fixo da casa será servido, mas também haverá ceia com prato especial: bife Wellington com purê de batatas e taça de chocolate de sobremesa. A festa começa às 20h, mas a casa abre as portas às 12h —a dica é chegar mais cedo para garantir o lugar.

Al. Itu, 1.529, Vila Caraguatá, região sul, tel. 3086-0780. 350 pessoas. Dom. (31): a partir das 20h (festa). Ingr.: R$ 85. Chope Black Cab - 530 ml: R$ 23

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