Futuro Refeitório serve café da manhã o dia todo e receitas que destacam vegetais

MARINA CONSIGLIO
São Paulo

"Deve ser aqui", um néon cor-de-rosa dá a dica para quem procura o Futuro Refeitório, restaurante que acaba de abrir, já com longas filas, em um antigo estacionamento em Pinheiros.

No comando da cozinha está a chef Gabriela Barretto (do badalado Chou), que serve café da manhã o dia todo, além de combos em que vegetais e grãos são protagonistas —quanto à carne, o menu sugere, "pratique moderação".

Entre as combinações, estão o arroz preto com abóbora, coco e sementes, e o curry amarelo de vegetais com leite de coco.

"Não é apenas consciência ecológica. Eu entendo que vegetais são gostosos e são com eles que mais gosto de trabalhar", comenta a chef.

R. Con. Eugênio Leite, 808, Pinheiros, região oeste, tel. 3085-5885. Seg. a sex.: 8h às 19h. Sáb. e dom.: 9h às 16h. 

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