Gastronomia mediterrânea e do sul da Itália inspiram cozinha do novo Da Marino

Novo restaurante do chef Rodolfo de Santis é vizinho ao Nino

São Paulo

Inaugurado em meados de março, o restaurante Da Marino já acumula longas filas de espera na porta. 
O motivo é a cozinha comandada por Rodolfo de Santis, também chef dos vizinhos Nino Cucina e Salumeria —todos na rua Jerônimo da Veiga, no Itaim.

Espaguete com camarão-rosa e tomatinhos está no menu do novo restaurante Da Marino
Espaguete com camarão-rosa e tomatinhos está no menu do novo restaurante Da Marino - Marina Consiglio/Folhapress

Vasos de alecrim perfumam a entrada da casa, dividida em dois pequenos salões. O menu busca inspiração na gastronomia mediterrânea e do sul da Itália, de onde Rodolfo vem.

O destaque são os peixes, que podem aparecer crus, em entradas como o salmão com framboesa, queijo de cabra e abobrinha (R$ 34), ou acompanhando massas, como no espaguete com camarões-rosa e tomatinhos (R$ 79), por exemplo. Não deixe de provar a sobremesa de queijo de cabra e abóbora.

R. Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi, região sul, tel. 3368-6863. 44 lugares. Ter. a sáb.: 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h.

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