A chef Angelita Gonzaga comanda a cozinha do Walfenda, restaurante com uma peculiar temática medieval, decoração com teias de aranha e garçons vestidos de bruxos. A especialidade são as carnes, preparadas no carvão e condimentados por madeiras de árvores frutíferas (macieira, parreira, ameixeira), colocadas juntamente na combustão. Entre os cortes, há bife ancho com osso, assado de tira, acém e outros. Veja a avaliação dos jornalistas da Folha.
Avaliação: muito bom
R. Tito, 25, Vila Romana, região oeste, tel. 3672-1371. 75 lugares. Ter. a sex.: 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h.
ALCINO LEITE NETO, editor da Três Estrelas
Em um cenário medieval, a churrascaria oferece apetitosos embutidos e carnes bem grelhadas
Avaliação: bom
LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
Excepcionalmente, não houve avaliação
MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
O ambiente temático é divertido, mas a comida (destaque para as carnes) é coisa séria
Avaliação: muito bom
MARCELO KATUSKI, blogueiro da Folha
Clima mágico, serviço ágil e gentil. Grelhados precisos e porções fartas. Maior viagem!
Avaliação: muito bom
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