Restaurante Walfenda tem temática medieval e bons cortes de carne; veja avaliação

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico

DE SÃO PAULO

A chef Angelita Gonzaga comanda a cozinha do Walfenda, restaurante com uma peculiar temática medieval,  decoração com teias de aranha e garçons vestidos de bruxos. A especialidade são as carnes, preparadas no carvão e condimentados por madeiras de árvores frutíferas (macieira, parreira, ameixeira), colocadas juntamente na combustão. Entre os cortes, há bife ancho com osso, assado de tira, acém e outros. Veja a avaliação dos jornalistas da Folha.

Avaliação: muito bom

R. Tito, 25, Vila Romana, região oeste, tel. 3672-1371. 75 lugares. Ter. a sex.: 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h.

ALCINO LEITE NETO​, editor da Três Estrelas

Em um cenário medieval, a churrascaria oferece apetitosos embutidos e carnes bem grelhadas

Avaliação: bom


LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha

Excepcionalmente, não houve avaliação


MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo

O ambiente temático é divertido, mas a comida (destaque para as carnes) é coisa séria

Avaliação: muito bom


MARCELO KATUSKI, blogueiro da Folha

Clima mágico, serviço ágil e gentil. Grelhados precisos e porções fartas. Maior viagem!

Avaliação: muito bom

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