Restaurante Attimo estreia pratos e decoração novos

Agora, casa se chama Attimo Per Quattro e tem Ivo Lopes na cozinha

Marina Consiglio
São Paulo

O restaurante Attimo, inaugurado em 2012, na Vila Nova Conceição, fez sucesso com o menu italiano com toques brasileiros do chef Jefferson Rueda.

Desde a saída de Rueda, em 2015, a cozinha da casa passou por diferentes comandos.

Confit de Coxa e sobrecoxa de Pato com acompanhada de purê de batata e baunilha é novidade no menu do Attimo
Confit de Coxa e sobrecoxa de Pato com acompanhada de purê de batata e baunilha é novidade no menu do Attimo - Divulgação

No começo de abril, ganhou nova decoração, chef e nome: agora, se chama Attimo Per Quattro. Ivo Lopes, ex-MasterChef e chef do Avenida Café, está na cozinha atualmente, mas quem assina as novidades é Augusto Piras (ex-La Tambouille).

Entre os novos pratos, estão o confit de coxa de pato e a mozarela crocante com molho de tomate.

R. Diogo Jácome, 341, Vl. Nova Conceição,  tel. 5054-9999. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h.

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