Festival de sopas da Ceagesp começa nesta quarta com sabores para comer à vontade por R$ 39,90

Evento gastronômico funciona de quarta a domingo

São Paulo

Começa nesta quarta (2) o tradicional festival de sopas da Ceagesp (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo).  Por R$ 39,90, o cliente pode provar diversos sabores e repetir o quanto quiser. 

O evento gastronômico, que vai até dia 2 de setembro, funciona às quartas, quintas e domingos, das 18h à 0h, e às sextas e sábados e domingo, das 18h à 1h. 

O cardápio oferece seis tipos de sopa por semana –nesta primeira são as de creme de couve-flor com queijo roquefort, de galinha caipira com legumes, de rabada, de capeletti in brodo, cebola e cebola gratinada.

Também há uma mesa de queijos, antepastos e vinhos de várias nacionalidades, cobrados à parte, assim como bebidas e sobremesas. Crianças de até cinco anos não pagam, e as de seis a dez, pagam metade do valor.

Ceagesp. Av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946, Vila Leopoldina. Qua, qui. e dom.: 18h à 0h. Sex. e sáb.: 18h à 1h. Até 2/9. Saiba mais. 

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais