Começa nesta quarta (2) o tradicional festival de sopas da Ceagesp (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo). Por R$ 39,90, o cliente pode provar diversos sabores e repetir o quanto quiser.
O evento gastronômico, que vai até dia 2 de setembro, funciona às quartas, quintas e domingos, das 18h à 0h, e às sextas e sábados e domingo, das 18h à 1h.
O cardápio oferece seis tipos de sopa por semana –nesta primeira são as de creme de couve-flor com queijo roquefort, de galinha caipira com legumes, de rabada, de capeletti in brodo, cebola e cebola gratinada.
Também há uma mesa de queijos, antepastos e vinhos de várias nacionalidades, cobrados à parte, assim como bebidas e sobremesas. Crianças de até cinco anos não pagam, e as de seis a dez, pagam metade do valor.
Ceagesp. Av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946, Vila Leopoldina. Qua, qui. e dom.: 18h à 0h. Sex. e sáb.: 18h à 1h. Até 2/9. Saiba mais.
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