A terceira unidade do restaurante Varanda, famoso pela competência de seus churrasqueiros, chama atenção para outros detalhes, como o jardim e o menu-degustação de peixes e frutos do mar. Na ala das carnes, são oferecidas três famílias de cortes (brasileiros, argentinos e americanos), a exemplo do bombom de alcatra, bife ancho e wagyu, respectivamente.
Avaliação: bom
R. Prudente Correia, 432, Jardim Europa, região oeste, tel. 3039-6500. 176 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 18h e 19h às 23h. Dom.: 12h às 17h30.
Luiza Fecarotta, crítica da Folha
Em novo ponto, clássica casa de carnes respeita cortes e preparos
Avaliação: bom
Manuel da Costa Pinto, colunista da sãopaulo
Em ambiente mais luminoso do que a a matriz, mantém excelência das carnes
Avaliação: ótimo
Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha
Bons grelhados e um caprichado menu-executivo. Serviço afinado, ambiente portentoso
Avaliação: bom
Marcos Nogueira, blogueiro da Folha
Vá pela carne, mas não desdenhe o pão de queijo
Avaliação: bom
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