Em novo endereço, Varanda mantém respeito ao preparo das carnes; veja avaliação

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico

A terceira unidade do restaurante Varanda, famoso pela competência de seus churrasqueiros, chama atenção para outros detalhes, como o jardim e o menu-degustação de peixes e frutos do mar. Na ala das carnes, são oferecidas três famílias de cortes (brasileiros, argentinos e americanos), a exemplo do bombom de alcatra, bife ancho e wagyu, respectivamente.

Avaliação: bom

R. Prudente Correia, 432, Jardim Europa, região oeste, tel. 3039-6500. 176 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 18h e 19h às 23h. Dom.: 12h às 17h30.

Bombom de alcatra com arroz biro-biro servido no novo Varanda Grill (Faria Lima)
Bombom de alcatra com arroz biro-biro servido no novo Varanda Grill (Faria Lima) - Divulgação

Luiza Fecarotta, crítica da Folha

Em novo ponto, clássica casa de carnes respeita cortes e preparos  

Avaliação: bom

 

Manuel da Costa Pinto, colunista da sãopaulo

Em ambiente mais luminoso do que a a matriz, mantém excelência das carnes

Avaliação: ótimo

 

Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha

Bons grelhados e um caprichado menu-executivo. Serviço afinado, ambiente portentoso

Avaliação: bom

 

Marcos Nogueira, blogueiro da Folha

Vá pela carne, mas não desdenhe o pão de queijo

Avaliação: bom
 

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