Restaurante A Cafeteria serve menu sazonal no centro de São Paulo

Local funciona dentro do Red Bull Station e tem cozinha comandada por coletivo

Marina Consiglio
São Paulo

Em um prédio de 1926 no centro da capital, o Red Bull Station é um espaço com foco em projetos experimentais de arte, música e tecnologia. Por isso, não surpreende que o restaurante do local, batizado de A Cafeteria, seja comandado por um coletivo, o P.U.R.A.

Salada Morna de Cogumelos, item do menu de inverno d'A Cafeteria, restaurante do Red Bull Station
Salada Morna de Cogumelos, item do menu de inverno d'A Cafeteria, restaurante do Red Bull Station - Felipe Gabriel/Red Bull Content Pool/Divulgação

Desde abril de 2017, o grupo cria menus temporários que destacam ingredientes sazonais, naturais e sem processo de industrialização para a casa. O cardápio abarca petiscos, principais, sobremesas e coquetéis.
Durante o almoço, há a salada morna, feita de espinafre, batatas, cogumelos e ovo frito (R$ 32). Caso prefira algo com carne, a dica é o frango com quiabo, milho e quinoa (R$ 32).

Encerre com o cheesecake de queijo da Canastra com compota de frutas (R$ 17).


Red Bull Satation - Pça. da Bandeira, 137, região central{central}, tel. 3107-5065. Ter. a sex.: 11h às 20h. Sáb.: 11h às 19h. 

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais