A Ceagesp (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo) promove, a partir das 18h desta quarta (5) e até o dia 16/12, seu tradicional Festival do Pescado e Frutos do Mar. Por R$ 79,90 é possível comer, à vontade, pratos feitos com peixes, camarões e outras iguarias, além de acompanhamentos.
Entre os destaques estão a paella e os camarões assados, servidos todos os dias do festival. O resto do cardápio é rotativo: a cada semana, novas receitas são incorporadas e as antigas, substituídas.
Nesta primeira semana aparecem, por exemplo, salmão grelhado ao molho de maracujá, meca assada e bacalhau gratinado —serão sempre três tipos de peixes por período.
Às quartas, o menu é reforçado com caranguejada, enquanto às quintas as estrelas são as ostras.
Entre as entradas podem aparecer casquinha de siri e acarajé, além de saladas. Para acompanhar, pirão de peixe, escondidinho de pescada, arroz, batata picante, brócolis, purê de abóbora, marisco com vinagrete, ceviche e salpicão de atum são algumas opções.
Pelo valor de R$ 79,90 é possível comer os pratos à vontade —sendo que crianças de até cinco anos não pagam e as de seis a dez anos pagam metade do preço. Sobremesas e bebidas são cobradas à parte e não há taxa de serviço.
Ceagesp - Av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946, Vila Leopoldina, região oeste, tel. 3645-0481. Qua., qui. e sex.: 18h à 0h. Sáb.: 12h à 0h. Dom.: 12h às 17h. Nesta sexta (7/9), o festival funcionará das 12h às 17h. Até 16/12. Preço: R$ 79,90 por pessoa. Crianças de até 5 anos não pagam, de 6 a 10 anos pagam metade do valor. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Reservas p/ 3645-0481 ou 94023-0500. Mais informações em festivaisceagesp.com.br.
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