O Bicol, clássico restaurante coreano, ganhou estrutura robusta no novo endereço, ainda na região da Aclimação e Liberdade. A grande atração é o churrasco —nele, as fatias de carne (contra-filé, suína, língua bovina ou peito de pato) são acomodadas sobre uma chapa pelo próprio cliente. A pedida vem acompanhada de banchans, porções que variam com o dia e o prato. Podem ser, por exemplo, minipanquecas de legumes, tofu embalado em ovo, passado na chapa, ou kimchi, a acelga fermentada coreana.
Avaliação: muito bom
R. José Getúlio, 422, Liberdade, região central, s/ tel. 180 lugares. Seg. a sex.: 12h às 14h30 e 17h30 às 21h30. Sáb. e dom.: 11h30 às 15h e 17h30 às 21h30
Luiza Fecarotta, crítica da Folha
Um viva à alegre comunhão que um bom churrasco coreano cria à mesa & outras delícias
Avaliação: muito bom
Manuel da Costa Pinto, colunista da sãopaulo
Novo espaço é modernoso, mas preserva vigor da cozinha coreana tradicional
Avaliação: muito bom
Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha
Cozinha vigorosa e farta; nova casa é bonita e aconchegante; serviço segue gentil
Avaliação: muito bom
Teté Ribeiro, jornalista da Folha
Excepcionalmente, não houve avaliação
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