Em novo endereço, Bicol oferece cozinha coreana vigorosa e farta; veja avaliação

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico

Marina Consiglio
São Paulo

O Bicol, clássico restaurante coreano, ganhou estrutura robusta no novo endereço, ainda na região da Aclimação e Liberdade. A grande atração é o churrasco —nele, as fatias de carne (contra-filé, suína, língua bovina ou peito de pato) são acomodadas sobre uma chapa pelo próprio cliente. A pedida vem acompanhada de banchans, porções que variam com o dia e o prato. Podem ser, por exemplo, minipanquecas de legumes, tofu embalado em ovo, passado na chapa, ou kimchi, a acelga fermentada coreana.

Avaliação: muito bom

R. José Getúlio, 422, Liberdade, região central, s/ tel. 180 lugares. Seg. a sex.: 12h às 14h30 e 17h30 às 21h30. Sáb. e dom.: 11h30 às 15h e 17h30 às 21h30

Restaurante coreano Bicol se mudou para casa mais moderna, mas manteve a tradição  - Gabriel Cabral/Folhapress

Luiza Fecarotta, crítica da Folha

Um viva à alegre comunhão que um bom churrasco coreano cria à mesa & outras delícias

Avaliação: muito bom

 

Manuel da Costa Pinto, colunista da sãopaulo

Novo espaço é modernoso, mas preserva vigor da cozinha coreana tradicional

Avaliação: muito bom

 

Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha

Cozinha vigorosa e farta; nova casa é bonita e aconchegante; serviço segue gentil

Avaliação: muito bom

 

Teté Ribeiro, jornalista da Folha

Excepcionalmente, não houve avaliação

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