Deque e terraço compõem o ambiente do Isla Café, restaurante cuja cozinha foca os vegetais, sem dispensar as carnes, em preparos que misturam temperos orientais e ocidentais. A casa lançou o menu de primavera recentemente, com itens como o escabeche de atum, com picles de cenoura, tomate assado, cebola, coentro e raspas de limão-siciliano, e o sanduíche de polvo.
Avaliação: bom
R. Simão Álvares, 97, Pinheiros, região oeste, tel. 99976-0378. 35 lugares. Ter. a sex.: 11h30 às 18h. Sáb.: 10h às 19h.
Luiza Fecarotta, crítica da Folha
Receitas simples valorizam vegetais e temperos intensos em espaço com ares de café
Avaliação: bom
Manuel da Costa da Pinto, colunista da sãopaulo
Ao ar livre, investe no frescor e nas especiarias, com destaque para receitas com ovo
Avaliação: bom
Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha
Excepcionalmente, não houve avaliação
Teté Ribeiro, jornalista da Folha
Excepcionalmente, não houve avaliação
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