Isla Café tem receitas simples que valorizam vegetais e especiarias; veja avaliação

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico

DE SÃO PAULO

Deque e terraço compõem o ambiente do Isla Café, restaurante cuja cozinha foca os vegetais, sem dispensar as carnes, em preparos que misturam temperos orientais e ocidentais. A casa lançou o menu de primavera recentemente, com itens como o escabeche de atum, com picles de cenoura, tomate assado, cebola, coentro e raspas de limão-siciliano, e o sanduíche de polvo.

Avaliação: bom

R. Simão Álvares, 97, Pinheiros, região oeste, tel. 99976-0378. 35 lugares. Ter. a sex.: 11h30 às 18h. Sáb.: 10h às 19h. 

Luiza Fecarotta, crítica da Folha

Receitas simples valorizam vegetais e temperos intensos em espaço com ares de café

Avaliação: bom

 

Manuel da Costa da Pinto, colunista da sãopaulo

Ao ar livre, investe no frescor e nas especiarias, com destaque para receitas com ovo

Avaliação: bom

 

Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha

Excepcionalmente, não houve avaliação

 

Teté Ribeiro, jornalista da Folha

Excepcionalmente, não houve avaliação

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais