Japan House tem restaurante temporário de bentô, a marmita japonesa

Comandada por Telma Shiraishi, do Aizomê, casa funciona até 23/12

São Paulo

Na avenida Paulista, o centro cultural Japan House ganhou um restaurante temporário, que funciona até 23/12.

Chamado de Obentô Aizomê, a casa é comandada pela chef Telma Shiraishi, do japonês Aizomê (al. Fernão Cardim, 39).  

Bentô servido no restaurante temporário da Japan House comandado por Telma Shiaraishi, do Aizomê
Bentô servido no restaurante temporário da Japan House comandado por Telma Shiaraishi, do Aizomê - Rafael Salvador/Divulgação

Como o nome sugere, a especialidade são os bentôs, uma espécie de marmita japonesa, com refeições completas e prontas dentro de caixas, feitas para serem consumidas no local ou levadas para consumo posterior. São dois tamanhos (300 g ou 450 g; R$ 25 e R$ 40, respectivamente) e dois sabores por dia. Entre as opções, pode haver salmão, camarão empanado em flocos de arroz e aonori e tonkatsu (porco empanado). 

Para adoçar, há sorvete de sabores como matchá e caramelo de missô.

Japan House - Av. Paulista, 52, 2º andar, Bela Vista, região central, tel. 3588-8778. 70 lugares. Ter. a dom.: 11h30 às 17h.

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