Na avenida Paulista, o centro cultural Japan House ganhou um restaurante temporário, que funciona até 23/12.
Chamado de Obentô Aizomê, a casa é comandada pela chef Telma Shiraishi, do japonês Aizomê (al. Fernão Cardim, 39).
Como o nome sugere, a especialidade são os bentôs, uma espécie de marmita japonesa, com refeições completas e prontas dentro de caixas, feitas para serem consumidas no local ou levadas para consumo posterior. São dois tamanhos (300 g ou 450 g; R$ 25 e R$ 40, respectivamente) e dois sabores por dia. Entre as opções, pode haver salmão, camarão empanado em flocos de arroz e aonori e tonkatsu (porco empanado).
Para adoçar, há sorvete de sabores como matchá e caramelo de missô.
Japan House - Av. Paulista, 52, 2º andar, Bela Vista, região central, tel. 3588-8778. 70 lugares. Ter. a dom.: 11h30 às 17h.
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