Para além dos famosos sanduíche de mortadela e pastel de bacalhau, o Mercado Municipal de São Paulo ganhou, em agosto, mais uma atração gastronômica.
Sem mistérios, o local foi batizado de Picanharia Mercadão e tem como especialidade, adivinhe, o corte bovino, aqui servido em ambiente nostálgico, inspirado na década de 1930 —o jazz que embala as refeições vem de um gramofone, inclusive.
Cortada em fatias, a carne (R$ 26,80) pode vir com acompanhamentos como as batatas ao murro (R$ 8,80), pedidas à parte. Na ala das receitas mais diferentonas, há o carpaccio (R$ 23,80) e o pastrami (R$ 26,80, servido em sanduíche) de picanha
Mercado Municipal R. da Cantareira, 306, box I31/33, Luz, região central, tel. 97355-5840. Seg. a qui.: 10h às 17h. Sex. e sáb.: 10h às 18h. Dom.: 11h às 16h. Não aceita tíquetes. $
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