Apropriadamente batizado de Galpão da Mamma, o restaurante do chef Diego Sacilotto ocupa um espaçoso salão com cozinha aberta ao público e tem atraído famílias e casais da região do Parque da Vila Prudente.
Dono de um currículo que inclui passagens por restaurantes como o espanhol Mugaritz, de Andoni Luis Aduriz, e o inglês Savoy, de Gordon Ramsay, Sacilotto assina um menu com receitas italianas (com um pezinho em Portugal), em pratos de sabores familiares.
Para começar, uma dica é a cesta de pães de fermentação natural (R$ 17,90; com sardella, caponata e patês) ou as moelas portuguesas, braseadas no vinho branco (R$ 22,90).
Na etapa principal, o destaque são as massas, produzidas ali mesmo —caso do nhoque de mandioquinha com molho de brisket defumado (R$ 39,90) ou do ravióli de mozarela de búfala (R$ 44,90).
Do forno à lenha saem pratos como a costelinha de porco defumada com batatas assadas e couve-manteiga (R$ 92,90, serve dois) e, da grelha, itens como o polvo com nhoque de mandioca e vinagrete de avelã (R$ 69,90).
R. Pinheiro Guimarães, 74, Parque da Vila Prudente, região leste, tel. 2365-3486. 200 lugares. Ter. a sex.: 12h às 23h. Sáb.: 12h às 23h30. Dom.: 12h às 17h. Couv. art.: R$ 4.
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