Chef que já trabalhou com Gordon Ramsay abre restaurante na zona leste

Restaurante Galpão da Mamma une Itália e Portugal

São Paulo

Apropriadamente batizado de Galpão da Mamma, o restaurante do chef Diego Sacilotto ocupa um espaçoso salão com cozinha aberta ao público e tem atraído famílias e casais da região do Parque da Vila Prudente.

Dono de um currículo que inclui passagens por restaurantes como o espanhol Mugaritz, de Andoni Luis Aduriz, e o inglês Savoy, de Gordon Ramsay, Sacilotto assina um menu com receitas italianas (com um pezinho em Portugal), em pratos de sabores familiares.

Nhoque de mandioquinha com brisket defumado servido no Galpão da Mamma
Nhoque de mandioquinha com brisket defumado servido no Galpão da Mamma - Marcelo Rocha/Divulgação

Para começar, uma dica é a cesta de pães de fermentação natural (R$ 17,90; com sardella, caponata e patês) ou as moelas portuguesas, braseadas no vinho branco (R$ 22,90).

Na etapa principal, o destaque são as massas, produzidas ali mesmo —caso do nhoque de mandioquinha com molho de brisket defumado (R$ 39,90) ou do ravióli de mozarela de búfala (R$ 44,90). 

Do forno à lenha saem pratos como a costelinha de porco defumada com batatas assadas e couve-manteiga (R$ 92,90, serve dois) e, da grelha, itens como o polvo com nhoque de mandioca e vinagrete de avelã (R$ 69,90).

R. Pinheiro Guimarães, 74, Parque da Vila Prudente, região leste, tel. 2365-3486. 200 lugares. Ter. a sex.: 12h às 23h. Sáb.: 12h às 23h30. Dom.: 12h às 17h. Couv. art.: R$ 4.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais