Marettimo, novidade na zona leste, oferece frutos do mar em porções fartas

Restaurante ocupa salão imponente com vista para o Ceret

São Paulo

Novidade na zona leste, o restaurante Marettimo destaca pratos com frutos do mar.

A casa ocupa um amplo e imponente salão, com varanda com vista para o parque Ceret e sala privada. A ostentação também aparece à mesa: as porções são generosas e servem, no mínimo, duas pessoas.

Robalo grelhado ao molho de ervas está no menu do Marettimo
Robalo grelhado ao molho de ervas está no menu do Marettimo - Divulgação

Para começar, aparecem sugestões como a tigelinha de polvo, lula e camarão refogados na manteiga e limão (R$ 80). O cardápio traz ainda receitas com bacalhau, peixes, moquecas, frutos do mar e risotos. 
Para quem não dispensa a carne, a cozinha expede pratos como o filé-mignon ao vinho do Porto e ovas, servido com batatas e arroz de brócolis (R$ 160).

R. Curupá, 580, Vila Formosa, região leste, tel. 2749-0938. 250 lugares. Ter. a qui.: 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 17h. Não aceita tíquetes.

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