Contrariando a ideia de que é difícil comer saudável fora de casa, o festival Fit Food Week leva cardápio equilibrado para 18 restaurantes de São Paulo entre esta quinta (16) e 2/6.
Chefs das casas participantes criaram dois pratos exclusivos para o evento, sendo um deles vegetariano, nos valores de R$ 39,90 e R$ 49,90.
Entre os restaurantes confirmados estão o Modi, que serve nhoque de ricota de cabra com espinafre em fonduta de parmesão (R$ 39,90) e a Forneria San Paolo, que prepara hambúrguer de soja no pão integral, com molho rosé e berinjela ao forno, da (R$ 49,90).
Confira, abaixo, mais alguns destaques.
Forneria San Paolo
R. Amauri, 319, Itaim Bibi, tel. 3078-0099
Mimo
Vai oferecer peixe do dia com feijão branco, abobrinha italiana, cenoura e brócolis.
R. Caconde, 118, Jardim Paulista, tel. 3052-2517
Modi
R. Alagoas, 475, Higienópolis, tel. 3564-7028
Mytho
Prepara um steak tartare vegetariano com tomate, beterraba, picles e ervas.
R. Diogo Jacome, 591, Moema, tel. 2368-1788
Ruaa
Como opção, serve o linguine integral com cogumelos salteados e berinjela ao missô.
R. Mourato Coelho, 1.168 , Vila Madalena, tel. 3097-0123
Fit Food Week. De 16/5 até 2/6. Cardápio e endereços completos em fitfoodweek.com.br
Comentários
Ver todos os comentários