Descrição de chapéu Dia dos Namorados
Restaurantes

No Dia dos Namorados, confira 50 sugestões de restaurantes divididas por faixa de preço

Guia indica restaurantes em São Paulo para todos os gostos e bolsos

Pratos no ambiente do restaurante Chou Adriano Vizoni/Folhapress

Manuela Tecchio
São Paulo

Se seu namoro sobreviveu às eleições, ao Carnaval e ao início de 2019 como um todo, é hora de comemorar.

O Guia separou menus especiais de Dia dos Namorados por faixas de preço para duas pessoas. Assim, você pode decidir qual se encaixa melhor no seu bolso e no seu gosto.

ATÉ R$ 200 POR CASAL

Casa Europa
O chef Alexandre Vorpagel oferece a paella (R$ 180) como sugestão para compartilhar, feita com arroz bomba. Para harmonização, a casa oferece uma adega com mais de 80 rótulos, entre tintos, brancos, rosés e espumantes.
Al. Gabriel Monteiro da Silva, 726, Jardim América, região oeste, tel. 3063-5577. 80 lugares. Seg.: 12h às 15h e 19h às 22h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 16h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h e 19h às 22h.

Casa Graviola
Especializada em alimentação saudável, a casa serve duas opções de cardápio com pratos vegetarianos e veganos para o Dia dos Namorados. O menu sai por R$ 180 por casal e inclui opções como salmão no azeite trufado e raspas de limão siciliano, arroz negro, nori e avocado.
R. Pedroso Alvarenga, 668, Itaim Bibi, região sul, tel. 3168-8226. Seg. a sex.: 12h às 23h30. Sáb. e dom.: 9h30 às 23h30

Diò Arte in Cucina
O bistrô, recém-inaugurado, serve dois especiais sob o comando do chef italiano Marcos Barbieri. Um deles é o Cuore in Amore, uma pasta fresca em formato de corações, recheada de mozarela 
de búfala ao molho pomodoro (R$ 55) e o outro é o risoto de morango com parmesão (R$ 65). O casal ganha taça de espumante para comemorar.
R. Borges Lagoa, 189, Vila Clementino, região sul, tel. 5084-2440. 120 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h.

Farabbud
A casa servirá, no almoço e jantar, suas especialidades árabes por um valor fixo (R$ 179). As esfirras folhadas e a coalhada seca com mini-pães antecedem a mussaca, com camadas de berinjela, tomates e carne moída com molho branco gratinado. Para beber, é servida meia garrafa de vinho tinto chileno.
R. Diogo Jácome, 360, Vila Nova Conceição, tel. 3044-4358. Seg. a qua.: 12h às 15h30 e 18h30 às 22h30. Qui. e sex.: 12h às 15h30 e 18h às 23h. Sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 22h30.

Fleming’s
Especialista em carnes, a casa oferece dois menus fechados para a data. O mais acessível (R$ 195) oferece ribeye de angus e salmão grelhado como opções de principal e acompanhamentos como o purê de batata ou o creme de espinafre. De sobremesa, o casal pode escolher entre o cheesecake ou a torta de limão.
Av. Cidade Jardim, 318, Jardim Paulistano, região oeste, tel. 3037-7347. 264 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h.

Jamie’s Italian
Composto por entrada, principal e sobremesa, o menu especial (R$ 175) da rede de italianos inclui filé-mignon e uma opção vegetariana de risoto de abóbora assada com queijo Minas e espinafre. Para a sobremesa, há a torta de musse de chocolate Ruby com calda de frutas vermelhas.
Av. Horácio Lafer, 61, Itaim Bibi, região sul, tel. 2365-1309. 228 lugares. Seg. e ter.: 12h às 23h. Qua. e qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 0h30. Dom.: 12h às 22h30. Não aceita tíquetes.

Le Manjue Organique
Aproveitando o tempo frio e a data romântica, a casa lança quatro versões de fondue. A de quatro queijos (R$ 49, individual) vem com pão vegano e legumes. Já a de açaí (R$ 55, individual), pode chegar à mesa com tofu. Outros acompanhamentos precisam ser pedidos à parte, caso da porção de filé de cordeiro (R$ 40).
R. Vitório Fasano, 49, Cerqueira César, região oeste, tel. 3034-0631. 80 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h30 e 18h30 às 23h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h.

Marias e Clarices
Com três entradas, pizza para o principal e sobremesa, o menu fechado (R$ 159, para o casal) permite optar pela redonda sem proteína animal, com recheio de berinjela, shiitake e queijo vegano, ou pela que leva o nome da casa, com queijo brie, figos e pancetta curtida no uísque e mel de laranjeiras. Para finalizar, a musse de chocolate vem com morangos.
R. Mourato Coelho, 1.447, Pinheiros, região oeste, tel. 3819-3310. 90 lugares. Ter. a sex.: 18h às 23h. Sáb. e dom.: 18h às 24h. Não aceita tíquetes. Valet R$ 15

Mercearia do Conde
A chef Maddalena Stasi preparou dois pratos especiais para a data. O Linguine Romantico leva massa com lulas e camarões à provençal e raspas de limão-siciliano, enquanto a Aquarela do Amor é feita com peixe em crosta de ervas sobre rösti de mandioca e legumes 
(R$ 88, cada um).
R. Joaquim Antunes, 217, Pinheiros, tel. 3081-7204. Seg. a qui.: 12h às 16h e 19h às 23h30. Sex.: 12h à 0h30. Sáb.: 12h30 à 0h30. Dom.: 12h30 às 23h.

Nou
Para comemorar o Dia dos Namorados, o chef Amilcar Azevedo oferece duas sugestões: o camarão crocante com risoto de açafrão e pimentões confitados e o risoto de polvo com linguiça (R$ 64 cada um).
R. Ferreira de Araújo, 419, Pinheiros, tel. 2609-6939. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 23h. 

Q’Chicha
O novo peruano da Vila Madalena serve menu-degustação (R$ 130, para o casal) composto de entrada com três tipos de ceviche, polvo para o principal e torta de chocolate para a sobremesa. O especial ainda inclui um drinque com gengibre, maracujá e licor.
R. Girassol, 654, Vila Madalena, tel. 3032-4211. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 23h. Dom.: 12h às 17h. 

Rendez-Vous
A partir das 18h desta quarta (12), o bistrô oferece menu especial com couvert, entrada, principal e sobremesa por um preço fixo (R$ 96 por pessoa).  Pode-se optar pelo risoto de limão-siciliano com camarão ou pelo lombo de porco envolto em bacon.
R. Fradique Coutinho, 179, Pinheiros, tel. 4564-0146. Ter. a dom.: 8h às 23h.

Sí Señor!
A unidade da rede de mexicanos também tem sugestões para a data. Os casais podem optar pelo rodízio (R$ 148) ou pelo menu fechado (R$ 138) que inclui entrada, sobremesa e um dos combos, que pode vir com tacos, burritos e quesadillas, por exemplo.
Al. Jauaperi, 626, Indianópolis, tel. 3476-4650. 240 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 17h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 13h às 23h30.  

Suri Ceviche Bar
Dois menus com entrada, principal e sobremesa são servidos na data. O Menu Andino (R$ 99 por pessoa), tem quatro opções de principal, entre elas, a tainha grelhada, que vem com farofa e vinagrete de manga e pimenta biquinho.
R. Mateus Grou, 488, Pinheiros, tel. 3034-1763. Ter.: 19h às 23h. Qua. e qui.: 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h à 0h30. Dom.: 12h às 17h

Eataly

Durante o Dia dos Namorados, todos os restaurantes do complexo gastronômico servem menu para duas pessoas com entrada, principal e sobremesa, além de uma taça de espumante, por R$ 180 (exceto no Brace Bar & Griglia, onde custa R$ 280). 

O espaço fica à luz de velas e ao som de jazz. Os cardápios regulares das casas também são servidos durante a comemoração. 

Na cobertura, o Brace Bar & Griglia oferece filé-mignon ao molho de cogumelos trufados com polenta cremosa. Ragú de linguiça de cordeiro figura no cardápio da Risotteria, enquanto na Mare Pesce & Vino a sugestão de principal é o nhoque de batata com frutos do mar. Já o La Pasta serve ravióli de queijo de cabra com figo assado e amêndoas.

Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1.489, Vila Nova Conceição, tel. 3279-3300. Seg. a qui. e dom.: 8h às 23h. Sex. e sáb.: 8h às 24h. Não aceita tíquetes.  

ATÉ R$ 300 POR CASAL

Attimo Per Quattro
Com criações a quatro mãos do chef siciliano Fabio Aiello e da residente Talyne Fernandes, a casa oferece sugestões como a salada de quinoa, vinagrete, amêndoa e cogumelos (R$ 38, individual), que pode anteceder o risoto Brasato (R$ 79, individual), com bochecha ao molho de vinho tinto.
R. Diogo Jácome, 341, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 5054-9999. 80 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Não aceita tíquetes.

BBQ Farm
O chef Jorge Boratto serve um especial na recém-inaugurada steakhouse. Quem pedir os camarões grelhados na parrilla, com batatas e creme de queijo mascarpone (R$ 89, individual), ganha uma taça de vinho tinto para brindar. Pratos e entradas do cardápio regular, como a salada de rúcula com queijo de cabra (R$ 34, individual) também serão servidos.
R. dos Pinheiros, 265, Pinheiros, região oeste, tel. 3064-5448. 50 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 18h às 23h. Sáb. e dom.: 12h às 18h.

Chou
Com clima intimista, a casa de Gabriela Barretto (também do Futuro Refeitório) sugere individuais, como a sopa de cogumelos (R$ 31), para iniciar, camarões grelhados (R$ 75), como principal, e trifle de framboesa, para finalizar (R$ 28). No cardápio regular, que também será servido, brilham as entradas, como a berinjela com burrata e as abobrinhas com laranja.
R. Mateus Grou, 345, Pinheiros, região oeste{oeste}, tel. 3083-6998. 44 lugares. Ter. a qui.: 19h às 23h45. Sex. e sáb.: 19h à 0h30. Não aceita tíquetes.

Cortés Asador
O menu comemorativo inclui entrada, prato principal, sobremesa e café (R$ 130 por pessoa). Entre as opções estão o ancho na grelha, com molho de três pimentas e creme de humita, ou a pescada amarela, com legumes tostados e bisque com amêndoas.
Shopping Villa Lobos - Av. das Nações Unidas, 4.777, 1º piso, Jardim Universidade Pinheiros, região oeste, tel. 3024-4301. 160 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h15 e 18h30 às 22h15. Sex.: 12h às 15h15 e 18h30 às 23h15. Sáb.: 12h às 23h15. Dom.: 12h às 22h15.

Des Cucina
A cozinha do pequeno italiano, de clima romântico, expede pratos como o dueto de atum com ricota fresca (R$ 42), para a entrada, e o risoto de vieiras e camarão, como principal (R$ 86, individual).
R. Des. do Vale, 233, Perdizes, tel. 3872-0050. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Não aceita tíquetes.

Felix Bistrot
Inspirado nos quatro elementos da natureza, o chef Valfran Hernesto elaborou cardápios vegetarianos, veganos e para quem não abre mão da proteína animal. O menu Fogo (R$ 149 por pessoa) inclui entrada de polenta cremosa sob ovo estrelado e filé-mignon de javali com crosta de pistache ao molho agridoce picante como principal.
R. José Felix de Oliveira, 555, Granja Viana, Cotia, tel. 4702-3555. 120 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 22h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 23h. Dom.: 12h às 17h. Não aceita tíquetes. 

Ícone GastroRock
O menu fechado para o casal inclui entrada, principal, sobremesa e uma garrafa de vinho ou dois drinks por R$ 230. Entre os principais à escolha estão o Denver, corte do acém de angus, acompanhado de batata recheada com queijos, tomate confitado e picles, um risoto de cogumelo e outros três pratos.
R. Fidalga, 79, Pinheiros, tel. 2667-6217. Seg. e ter.: 12h às 15h. Qua. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 13h às 17h e 19h às 23h. Dom.: 13h às 17h.

Jui
Em quatro etapas, com duas entradas, principal e sobremesa, o menu especial (R$ 140 por pessoa) inclui uma garrafa de saquê importado. Entre as opções de principal, figuram o prime rib suíno glaceado e o robalo com frutos do mar e molho de gengibre.
{Asiática}R. Paul Valery, 104, Chácara Santo Antônio, região sul{sul}, tel. 2193-1086. 60 lugares. Seg. a qua.: 11h30 às 15h. Qui. e sex.: 11h30 às 15h e 19h às 22h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 22h.

La Macca
Quem reservar o menu fechado da casa (R$ 135 por pessoa), ganha uma taça de espumante para comemorar. O cardápio oferece sempre duas opções para entrada, principal e sobremesa. Espaguete cacio pepe e camarões ao prosecco são opções na etapa principal.
R. Haddock Lobo, 1.589, Cerqueira César, tel. 3061-9049. 115 lugares. Ter. e qua.: 12h às 15h e 19h às 23h. Qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 16h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h e 19h às 23h. Não aceita tíquetes.

Mangiare
Com couvert, entrada, principal e sobremesa (R$ 250), o menu fechado oferece ribeye e brócolis assado no forno a lenha e uma opção de massa vegetariana.
Av. Imp. Leopoldina, 681, Vila Leopoldina,  tel. 3034-5074. Seg. e ter.: 12h às 15h30. Qua. e qui.: 12h às 15h30 e 19h às 22h30. Sex.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h.

Petí Gastronomia
O pequenino restaurante comandado pelo chef Victor Dimitrow serve menu (R$ 120 por pessoa) com canapé, entrada, principal e sobremesa. A etapa doce, que se destaca entre as sugestões, consiste em um semifreddo de chocolates branco e Ruby com gel de hibiscos.
R. Cotoxó, 110, Perdizes, tel. 3873-0099. Seg. a sex.: 12h às 15h. Sáb.: 12h às 16h.

Pizzaria Nacional
Para a comemoração, a casa oferece menu (R$ 210) com entrada, caso do pão de calabresa ou dos antepastos, pizza para o principal, com opções como a caprese e a marguerita, sobremesa e uma garrafa de vinho.
R. Canário, 480, Indianópolis, região sul{sul}, tel. 5052-5729. Ter. a qui.: 12h às 15h e 18h30 às 23h. Sex.: 12h às 15h e 18h30 às 23h30. Sáb.: 12h às 16h e 18h30 às 23h30. Dom.: 12h às 16h e 18h30 às 23h.

Pobre Juan
Com opções de principal e sobremesa, além de bebidas, o menu para o casal sai por R$ 269. O ojo del bife, feito com o miolo do ancho e guarnecido com purê de batatas, uma peça de salmão, com risoto de abóbora, e o nhoque al tartufo estão entre as sugestões. Para beber, é servida uma taça de vinho e não alcoólicos à vontade.
R. Com. Miguel Calfat, 525, Vila Nova Conceição, região sul{sul}, tel. 2397-0099. 186 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 19h. 

Rubaiyat
O menu contempla entrada, principal e sobremesa, com opções como o palmito pupunha ao forno, para iniciar, e o filé-mignon ao molho roti com batatas ao murro na etapa principal.
Av. Brig. Faria Lima, 2.954, Jardim Paulistano, tel. 3165-8888. 250 lugares. Seg. a sex.: 12h às 16h e 18h30 às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 18h. Não aceita tíquetes.

Serafina
O italiano serve menu em três tempos (R$ 250) sempre com duas opções para entrada, principal e sobremesa, além de uma taça de prosecco. A salada de folhas verdes com frutos do mar pode anteceder o salmão glaceado, servido com farofa crocante de castanha-de-caju, ervas e raspas de limão.
Al. Lorena, 1.705, Jardim Paulista, tel. 3081-3702. Seg. e dom.: 12h às 23h. Ter. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h.

Timo Cucina
Uma taça de espumante acompanha o menu em três tempos (R$ 125 por pessoa), com duas opções de massa além do escalope de filé grelhado com molho de prosciutto, servido com batatas rústicas.
Jardim Pamplona Shopping - R Pamplona, 1.704, 4º piso, Jardim Paulista, tel. 4115-9098. Seg. a qui. e dom.: 11h30 às 23h. Sex. e sáb.: 11h30 às 24h.

TonToni
A recém-inaugurada casa do chef Gustavo Rozzino oferece menu (R$ 145 por pessoa) com aperitivo, três opções para entradas e principal e duas sugestões de sobremesa. Figuram no cardápio o espaguete com molho pomodoro, mexilhão, calamari e polvo e um croquete de berinjela e parmesão. 
Al. Joaquim Eugênio de Lima, 1.537, Jardim Paulista, tel. 3051-4750. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 às 23h30. Sáb.: 12h30 às 16h e 19h30 às 23h30. Dom.: 12h30 às 17h. 

ATÉ R$ 400 POR CASAL

Basilicata
O misto de empório e restaurante oferece dois pratos para a data. Um com galinha e outro com nhoque. O menu completo para dois (R$ 350), com entrada e sobremesa, vem acompanhado de duas taças de espumante tinto.
R. Treze de Maio, 596, Bela Vista, tel. 3289-3111. Ter. a qui.: 12h às 15h30 e 19h30 às 23h30. Sex. e sáb.: 12h às 15h30 e 19h30 às 24h. Dom.: 12h às 17h.

Jamile Restaurante
Com entrada, principal e sobremesa, o menu (R$ 190 por pessoa) do chef Henrique Fogaça agrega sugestões como a salada de pancs (plantas alimentícias não convencionais) e raiz crocante, na ala de entradas, e a lula recheada com arroz de costela de porco e brotos, entre os principais.
R. 13 de Maio, 647, Bela Vista, região central, tel. 2985-3005. 110 lugares. Seg. e ter.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Qua. e qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 20h à 1h. Dom.: 12h às 17h. 

Loup
O arroz com frutos do mar (R$ 103, individual) e o javali ao molho de vinho do Porto com purê de castanha portuguesa (R$ 89, individual) são as estrelas do menu especial. Uma salada com salmão manga (R$ 36, individual) antecede os pratos. A sobremesa (R$ 34, individual) leva frutas e sorvete.
R. Dr. Mário Ferraz, 528, Jardim Paulistano, região oeste, tel. 3078-0484. 110 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h à 1h. Sáb.: 13h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h30. Não aceita tíquetes.

Micaela
O creme de cogumelos com carne de fumeiro pode preceder o talharim com confit de pato ou o risoto de tucupi e jambu com camarões. Com versões vegetarianas e sobremesa, o menu custa R$ 160 por pessoa.
R. José Maria Lisboa, 228, Jardim Paulista, tel. 3473-6849. 44 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h30 e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h às 23h. Dom.: 12h às 16h30.

Mondo Gastronômico
Restaurante do chef Salvatore Loi serve menu fechado com couvert, entrada, prato principal  —fettuccine  de massa fresca com ovos caipiras, limão siciliano e lulas grelhadas com ervas— e sobremesa por R$ 190 por pessoa. O cardápio ainda inclui café expresso e uma taça de espumante por pessoa. 
R. Oscar Freire, 30, Jardim Paulista, tel. 3061-2787. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h a 0h. Sex e sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. 

Osteria del Pettirosso
A casa oferece menu em três tempos (R$ 150 por pessoa ou R$ 250 com harmonização de vinhos). Uma opção de principal é a carne bovina crua temperada com azeite e tartufo, com batatas.
Al. Lorena, 2.155, Jardim Paulista, tel. 3062-5338. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 23h30. Dom.: 12h às 16h30. Não aceita tíquetes.

Praça São Lourenço
Os fãs de fondue podem se esbaldar com o menu de quatro tempos que inclui uma entrada e três versões do prato suíço (R$ 197,50 por pessoa).
R. Casa do Ator, 608, Vila Olímpia, região sul{sul}, tel. 3053-9300. 400 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 15h30 e 19h à 0h30. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 0h30. Dom.: 12h às 17h.

Quincho
O vegetariano serve menu de cinco etapas (R$ 185 por pessoa) com a paella de alcachofra e aspargos para o principal e pão de mel com sorvete para finalizar.
R. Mourato Coelho, 1.140, Pinheiros, tel. 2597-6048. Ter. a qui.: 12h às 15h30 e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 23h. Dom.: 10h às 16h.

Tre Bicchieri
O fettuccine com lombo de haddock é a estrela do menu comemorativo, que também conta com entrada de lagostim. Com couvert e sobremesa, o jantar individual sai por R$ 185.
R. Gen. Mena Barreto, 765, Jardim Paulista, Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 23h. Sex.: 12h às 16h e 19h à 0h30. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h à 0h30. Dom.: 12h às 17h e 19h às 22h.

MAIS DE R$ 400 POR CASAL

Aizomê
A casa japonesa serve menu fechado para duas pessoas com couvert, três entradas, principal e sobremesa, por R$ 450. O valor inclui duas doses de saquê.
Al. Fernão Cardim, 39, Jardim Paulista, tel. 3251-5157. Seg. a sex.: 12h às 14h30 e 18h30 às 23h. Sáb.: 18h30 às 23h. Não aceita tíquetes. 

Bar do Cofre
O subsolo do Farol Santander abre excepcionalmente na quarta, às 20h30, para receber o chef Marcelo Tanus, que prepara um menu-degustação com pratos inéditos, de inspiração francesa. Por R$ 1.100 o casal desfruta do jantar, com bebidas à vontade e um voucher 
de transporte.
R. João Brícola, 24, Centro, Qua. (12): das 20h30 à 1h. Qui. a sáb.: 17h à 1h. Não aceita tíquetes.  

Bourbon Street Music Club
Ao som de clássicos dos Carpenters executados ao vivo, a casa serve bufê com saladas, sopas e pratos como o filé-mignon grelhado e o ravióli de mozarela de búfala. Sobremesas e café também ficam à disposição do público. Um drinque de boas-vindas também está incluso no pacote, que custa R$ 275 por pessoa se adquirido na hora. 
R. dos Chanes, 127, Indianópolis, tel. 5095-6100. Ter. e qua.: a partir das 20h. Qui. a sáb.: a partir das 21h. 18 anos. Não aceita tíquetes. Ingr. p/ foodpass.com.br

Charco
Especialista em receitas com base no fogo, a casa apresenta um cordeiro como prato principal no menu (R$ 250 por pessoa) que inclui couvert, entradas, como a ostra com tomate fermentado, sobremesa, água e café.
R. Peixoto Gomide, 1.492, Jardim Paulista,  tel. 3063-0360. 40 lugares. Seg. a qui.: 19h às 24h. Sex.: 19h à 1h. Sáb.: 12h às 15h e 19h à 1h. Não aceita tíquetes.

Fasano
Um dos restaurantes mais respeitados na capital comemora o Dia dos Namorados com dois menus especiais (R$ 450 por pessoa, cada um): um baseado em peixes e outro, em carnes. Entre os pratos, destaca-se o fettuccine com caranguejo-real e caviar.
R. Vitório Fasano, 88, Cerqueira César, região oeste, tel. 3896-4150. 120 lugares. Seg. a qui.: 19h à 0h30. Sex. e sáb.: 19h à 1h. Não aceita tíquetes.

Jun Sakamoto
O renomado chef serve entrada, sequência de 12 sushis, pratos e uma sobremesa no menu fechado que serve duas pessoas (R$ 990). Uma garrafa de saquê e água acompanham a refeição.
R. Lisboa, 55, Cerqueira César, tel. 3088-6019. Seg. a sáb.: 19h às 24h. Não aceita tíquetes. É necessário fazer reserva p/ junsakamoto.meitre.com.

Maní
Helena Rizzo criou um menu especial, apenas com pratos inéditos, para a ocasião. A versão regular e a vegetariana incluem couvert, duas entradas, dois pratos e sobremesas (R$ 360 por pessoa). No cardápio com proteína animal se destaca o peixe com cuscuz de farinha Uarini e molho de açaí.
R. Joaquim Antunes, 210, Pinheiros,  tel. 3085-4148. Ter. a qui.: 12h às 15h e 20h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 20h30 às 24h. Sáb.: 13h às 16h e 20h30 às 24h. Dom.: 13h às 16h. Não aceita tíquetes.

Terraço Itália
O filé-mignon com trufas e mil-folhas de legumes se destaca no menu especial da casa (a partir de R$ 1.200). Com vista privilegiada da cidade, o espaço tem decoração clássica e ambiente intimista.
Av. Ipiranga, 344, 41º e 42º andares, República, tel. 2189-2929. Seg. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 23h. Não aceita tíquetes. 

Vista Ibirapuera
O restaurante criou três menus harmonizados que serão servidos no dia 12 de junho. As receitas trazem sugestões vegetarianas, além de pratos com peixe ou com carne. Os clientes podem escolher um deles, pelo valor de R$ 325 por pessoa. 
Av. Pedro Álvares Cabral, 1.301, Ibirapuera, tel. 97382-7261. Acesso pelo portão principal do Museu de Arte Contemporânea.  Qua. (12): das 19h30 às 21h30 e das 22h à 0h30. Vendas: http://bit.ly/MenuNAMORADOSVISTA

 

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais