Começa nesta sexta (16), a quarta edição do Taste of São Paulo, edição brasileira do festival gastronômico Taste, atualmente com eventos em 18 cidades do mundo.
Quem recebe o evento, que ocorre neste sábado (17) e domingo (18) e também no próximo fim de semana (de 23 a 25), é o Clube Hípico de Santo Amaro.
São 26 bares e restaurantes, 60 chefs e cerca de 70 expositores oferecendo pratos, coquetéis, produtos e experiências gastronômicas, como aulas, palestras e degustações.
Nas versões pop-up de cozinhas renomadas da capital, o público encontra quatro pratos —três do menu da casa e um criado especialmente para o Taste. Na programação, estão nomes como Aizomê, Barú e Fasano.
Clube Hípico de Santo Amaro - R. Visc. de Taunay, 508, Vila Cruzeiro, região sul, tel. 5694-0600. Sex.: 19h às 24h. Sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 20h. Ingr.: R$ 50 a R$ 60.
Comentários
Ver todos os comentários