Restaurante Greentable é novidade colorida e saudável na região do Itaim

Em restaurante que destaca saladonas, proteína animal fica em segundo lugar

Marina Consiglio
São Paulo

Aberto em julho, o Greentable vem somar à onda verde que ganha espaço nas cozinhas da cidade. A casa destaca pratos coloridos, compostos principalmente por verduras e legumes —mas também dá espaço para proteínas, como frango ou salmão. 

Combinação de salada servida no Greentable, novo restaurante saudável no Itaim
Combinação de salada servida no Greentable, novo restaurante saudável no Itaim - Leo Martins/Divulgação

O serviço é informal: o cliente escolhe a combinação, paga no caixa e aguarda o pedido ficar pronto. São dois os caminhos: dá para partir de uma proteína, que já vem com uma saladinha; ou escolher uma das saladonas do menu. Nos dois, é possível incluir acompanhamentos.

Assim, dá para pedir uma salada, como a que leva o nome da casa (R$ 37), um steak (R$ 12) e acompanhamentos como o homus de beterraba (R$ 6). 

R. Manuel Guedes, 499, Jardim Europa, região sul, tel. 2776-7177. Seg. a sáb.: 12h às 23h. 

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