Mesmo fechado ao público devido a quarentena, o Espaço Gastronômico Ceagesp (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo) manteve seu calendário de festivais —com delivery, é claro. O mercado do entreposto na Vila Leopoldina funciona normalmente.
O mais tradicional dos festivais, o de sopas, estava marcado para começar na primeira semana de maio. Foi quando estreou o cardápio online, disponível no iFood, por site, via telefone ou WhatsApp.
O menu do festival de pescado e frutos do mar também está disponível para entrega, assim como opções de escondidinhos e saladas.
Entre as opções, há lagosta sapateira ao molho thermidor (com molho branco e vinagrete) por R$ 49 e a famosa sopa de cebola da companhia, por R$ 19,90 (500 ml; a versão gratinada sai por R$ 26). Já os cremes, como o de mandioquinha e o de abóbora com gengibre saem por R$ 16. Também dá para pedir sopas congeladas por encomenda.
Além da cozinha na Vila Leopoldina, nas instalações da Ceagesp, a companhia inaugurou um postos em Guarulhos e em Santana. Está prevista a inauguração de novas unidades para breve; a ideia é garantir sopa quente para a cidade inteira nos pedidos via aplicativo.
Para quem quiser buscar sopas na própria Ceagesp, está programada a estreia do drive-thru na quarta (20). A retirada será feita na porta do Espaço Gastronômico da Ceagesp (portão 3).
Pedidos por tel. (11) 3675-0219, WhatsApp (11) 94081-2910, iFood ou pelo site do delivery dos Festivais Ceagesp: https://deliveryapp.neemo.com.br/delivery/3861/menu. Seg. a dom.: 11h às 23h. Drive-thru: av. dr. Gastão Vidigal, 1.946, portão 3. Qua. a dom.: 18h às 23h (a partir de 20/5).
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